A-A+

像一部没看完的电影,连着做的梦

我逛了很久的灵异网,发现还是有很多大师,想请帮帮忙,文笔不好请见谅

一天晚上我做了个,梦见不知道什么原因,我爷爷老了(我爷爷在现实中脑梗死)然后我也没觉得伤心,就像没发生一样,好像过了很久有半年的样子,我和谁,好像是个邻居吵架,然后一气之下我就哭着说我去找爷爷,然后我就跑到山上,看见一个小土丘,土丘有个口子,像门的形状,还有窗户口,但是地面是水泥的,里面靠右的位置有一张凉席,爷爷就躺在上面,(我们那边并没有这种风俗)爷爷已经很瘦了,都露出骨头的形状了(爷爷很胖),还有尸斑,我就坐在爷爷旁边哭诉,(当时一点也不害怕我也不知道为啥,)然后爷爷突然就转个背说,来给我挠背(爷爷很喜欢叫我给他挠背,即使不痒),我就很自然的上前挠背,然后我就下山了,我就醒了。

第二天晚上我又开始做梦,梦见我刚下山,我女朋友他们一家来我家,我把女朋友带进我房间,但是房间是我很小时候的布局(到现在移动过3次,都是移动床和衣柜书桌),然后一转我就到了楼下,我爷爷很和蔼的表情坐在那里,我女朋友的公公(公公活着的,身体很硬朗,实际上我并没有见到过但是除了脸其他我都看得见,)对我爷爷说,我把我家孙女托付给你家孙子了,然后我爷爷答应了,两个老人相视一笑,我又醒了。

第三天晚上,睡着就梦见我送我女朋友他们一家上车回家,然后回来在沙发上看电视,突然爸爸跑回来拿了很多东西然后出门,我们他去干什么,他说我太太(没听清是他太太还是我太太,太太就是爷爷的妈妈)生病住院很严重,然后我去杂货房就看见了爷爷,爷爷行动很困难的爬上了杂货房的老红木床躺着,大口叹气,我陪在旁边,不知道为啥,我说了句,我们家里的人生病都是喝了什么什么水的缘故(记不清啥水了)我说水里有重金属,然后我就又醒了。

我总觉得三天连着做这个梦一定在暗示我什么,希望大师帮忙,我还望着等我有儿子了让我爷爷他老人家开心开心。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:口袋转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 1,248 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 奇怪的学校

    楼主我建议你把这个发到灵异求助那里,那边有些大师,这边是主要看文,对了,最好写详细点。这个我真不知道,普通的灵体什么的我还行

  2. 火眼金睛

    请神婆解决

  3. 骚猫

    你是男的,你的脑子关系很混乱,女朋友的公公,应该是你爸爸,而你却说女朋友的公公,不就是你爸爸吗?你女朋友难道没结婚就有公公,她是2婚吗?你的梦里对人的称谓关系很混乱,多休息一下就好了。我觉得可能老人家对你谈这个女朋友不满意,嫌弃是个2婚,要不怎么让你送回家。至于你爷爷和你爷爷的妈妈你梦到不行,可能预示你和你媳妇会生个龙凤胎,你愿意大家都凑合

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。