A-A+

朋友亲述灵异事件系列

其实很多人都有有过灵异经历,说明灵魂是真的存在的,说了两个自己的故事,现在来说说朋友亲述的(也是想练练文笔,各位亲尽管进鉴)因为是听说所以只知道经过,不够详细,请见谅!

一、小学教室,扫把穿过了他的身体

故事是一个女同学和我说的,小学教室,傍晚教室里只有她和另外一个同学在打扫卫生,我同学在低头扫地,扫到教室尾的时候看见一条腿,往上看整个画面就是一个老大爷双手抱胸,翘着二郎腿,靠墙坐在哪里。还一直对着我同学诡异的笑,同学手一抖,扫把穿过他的脚掉在了地上,同学转身拉着另外一个女生转身就跑了。登没关,书包没拿,扫把更不敢去捡了。

二、追大白天鹅至水潭,这傻小子还下水了

故事分享于一个男同学。时间傍晚,忘记了原因,那天有很多人在桥上,或者岸边看什么的(好像是发大水)。我同学站桥上,他远远的看见一只大白鹅,离水面很近低空飞过,穿过桥洞飞往树林里去。同学当时是惊喜的,那个大天鹅又白又漂亮。看了周围的人一圈,好像除了他没别的人看见了。他就跑去追了,追的过程中,那大天鹅会飞飞停停等我同学,但就是抓不到它,一直追到一个水潭,下面最深的地方大概有两米深,天鹅躲进水潭凹进去的石头里,要抓它必须下水,同学糊里糊涂的就下了水。他说刚下去就觉得有什么东西在拽他的脚,他是会水性的,闭了一口气就沉到了潭,心里有点慌乱,却出奇地觉得不害怕,到了潭底,很幸运的一蹬腿踩到了石头之类的硬的可借力的东西就浮了上去。上到水面后,大天鹅早已不知去向,同学就回家了。

他说后来想想才觉得害怕,因为潭底都是淤泥,我问过他,只有你看的见这么奇怪你也敢去追啊,他说不知怎的就跟去了下水也一样。还好福大命大。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 3,646 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 陈陈

    就算是天鹅,欣赏一下就行了,干嘛去抓?NO作NO死。

    • 飞蛾扑火

      他是不由自主的去追,他并不想的

  2. 火眼金睛

    我信

    • 2383780672

      我也信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。