A-A+

跟了我30年的“他”

我不是专业写这些的,我就是想把我亲身经历的事和大家分享一下,我不知道这是不是你们所谓的见鬼。

我是个80后,从小长在城市中,家里就我一个女孩,爸爸妈妈爷爷奶奶对我宠爱有加,我不知道从多大起开始做的,应该是分床之后吧,我印象中是很小的时候,那时候我还和爷爷奶奶一个屋子,但是我自己一个床,爷爷奶奶年纪很大了,但是体格很好,我梦见有一个和我差不多大的小男孩,但是梦中他比我大,但是看不清脸,(直到现在也没看清过)我在梦中从来都是一个观看者,就是我左右不了梦的发展,只能看过程,就像电影一样,我在梦里能看见我自己,他对我很好,在我当时住的地方他陪着我,然后不知道过多久就能梦到一回(应该是妈妈爸爸不在家,我和爷爷奶奶在家住的时候),都是正常生活的画面,陪着我,带我玩,我长大他也长大,直到我成人了他依然在,他也长大了,对我更是好,好到有些暧昧,但是从未发生过格的事,后来我结婚了,我老公是那种很胖很膀的男人,和我老公在一起的时候从来就没梦到过他,我老公不在家的时候他还会出现,出现在我现在居住的房子里,和我一起生活,给我做饭,心疼我等等,他也张大了,和我现在一样,仿佛他的世界里就有我一个人一样,就想偶像剧里那样,后来和我妈妈说过这件事,我妈妈说在我一直她有个孩子,是个男孩,但是生的时候是死婴,妈妈告诉我那孩子都成型了,是正常孩子,但是不直到为什么医生告知是死的(可能其中有不想让我知道的原因)然后第二年才有的我,所以潜意识里我也就把他当成了我的哥哥,但是不是说人死了都要投胎,轮回的吗,灵魂也能成长吗,他总给我托梦要表达什么吗?我现在生活的很正常,有一个很爱我的老公,有一个儿子,父母也都很好, 没有什么异常的事发生,但是就是不知道什么时候做梦,我现在很抵触自己在家,有些怕,虽然这么多年他都没吓过我,但是我还是害怕·

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小花花转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 3,756 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 我的梦

    他很爱你

  2. 王晓明

    带串年代旧点的老桃木做的串子 或者带点柳树做的串子他就不会靠近你的 相信我

  3. 王卓群

    是你哥的可能性99,你可以找神人送一送他

  4. 奇怪的学校

    楼主心疼心疼你哥吧,送送他早些投胎

  5. besu

    这个不一定,但肯定跟你有因果关系,最好找高僧超度一下

  6. 杯水乙

    他肯定对你好,你不是明显感受过吗?你应该想办法超度他,不做一个没心没肺的人!

    • 怎么超度他呀

      • 不忘初心

        个人觉得是你哥哥的可能性很大,从你的故事中能够感觉到他很喜欢你不想伤害你,希望你也不要伤害他,结个善缘,会得善果的。还有你说的人死投胎的事,听说死掉的小孩子是不能投胎的,需要好心人的超度才行,你如果找不到高人可以去寺庙(最好是不那么商业化的寺庙)找僧人问问如何能帮到他,你自己可以先找《地藏经》每天念念。以上只是个人的小建议,希望可以帮到你。也请你不要害怕,心态平和了没什么能伤害到你的。

  7. 顺风236号

    我认为是请会做法事的人来做。这些人有和尚、道士、民间专业人员。

  8. 无心即本心

    建议先念念地藏菩萨本愿经,试着回向给他,再念念往生咒!如果没效果的话再说!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。