A-A+

中邪求救

前几天在卫生间突然晕倒,醒来脚骨折了,家里老有异响,后来去父母家住,没到半夜十一点左右就会醒,然后六睡不着了,天亮才回睡着身上也是无力,请问是中邪了么?

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小刚转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 1,366 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 王晓明

    这不是中邪了 是家里进了不干净的东西了 找个和尚或者法师弄下就好了

  2. 缥缈

    戏里戏外就一人,你说那些精神病为啥能听到别人听不到声音?幻听?为什么,刺激?莫名其妙就听到了,于是便有了属于个人的专属幻听,别人知道那是该吃药了,(^_^)你呢?其实听又如何?与常人无恙便是正常,信药物?那是脑残!还不如做一个正常中的疯子!除非你告诉我原理

  3. season wong season wong

    天气多变,气温有所下降气虚不足容易导或是洗热水没有注意到的一氧化碳中毒导致都有可能,家里是有家神的那会有这么多鬼怪最大问题都是你自己,还有屋外屋内异响都是气流问题大风了记得关好门窗。

  4. 笑着路过

    是中邪了,这种叫网络中邪。你经常性的关注某些事情,所以导致你入迷。入迷之后,你的内心就会觉的,很多熟悉的东西都发生了变化。开始怀疑很多东西。包括可能是下水道的声音,暖气、空调、楼道人们走动、屋外风声。有个成语叫“杯弓蛇影”。找到了根子就治好了。你这种,需要一段时间看积极的文学作品,或者远离灵异、未知事件的传说故事,找一个新的兴趣爱好,用理性的思维解释每一件事,而不要觉的无法解释。就可以了。否则,这种网络中邪,很可怕的。轻者伤财,内心不安。重者要命。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。