亡姑附体(真实的,让我对鬼神有了敬畏之心)

以前我一直不相信鬼神,家在农村,盖好房子家里都要请懂法事的人来做祖先堂(初一十五上香祭拜祖先和天神的祭坛)。吃过午饭,法师们都在休息,外婆说胃疼,于是母亲让她去睡会,让我和姐姐照顾外婆。

那时我还在上小学,根本不信鬼神,反正大人在家弄这些也热闹。

外婆睡了好半天,突然喊姐姐和我过去,我以为外婆要喝水之类的。

我们过去喊外婆,她不答应。外婆脸对着墙,我们根本看不见她的脸。她说把你们的妈叫来,我要跟她说话。

一会母亲来了,外婆还是背对着我们,她居然叫母亲:大嫂,我是小兰!(小兰:父亲最小的妹妹,16岁的时候被村里一个女疯子吓出病,一直没治好,不幸早亡。)

我和姐姐吓得大张着嘴。一会我弱弱的说了一句,是不是真的。

小姑说话了,她说:你们不要害怕,把你们的奶奶也叫来,我要跟她说几句话。

她们说完后,过了一会,我们叫外婆,外婆醒了,我好奇的问:外婆,你刚才知道你在说什么吗?

外婆:什么?我感觉刚刚身体很重,就是醒不过来。小姑附体在外婆身上,跟母亲就是说我经常生病的事情(小姑生前与母亲非常要好),随后母亲请法师按小姑说的病因,给我做了法,还弄了一个草人穿我的衣服跟我睡了一晚(反正我一直害怕,都不知道是怎么睡着的),再把草人好好送走,至此以后七月半(鬼节)我就再没病过。

以往8年都是一到鬼节,我就没有神气,求医无果,不吃不喝,不说话,跟傻了一样。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

跟了我30年的“他”

2017-10-13 19:07:59

亲身经历

洞疗——梦境变成实境

2017-10-15 13:35:01

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 文章最后一段话,这现象主要是你的第二个魂,阴魂走了,他去过节找老朋友或亲戚去了。你这现象,我听过别人讲过。

  2. 楼主你的中间过程能写多些内容吗?感觉你是一笔带过的。

  3. 这就完了?

  4. 楼主一觉得你完全可以写细致些,你的经历完全可以写成一篇很好的文章,感觉不是很完整,有些意由未仅[我是瞎说的]

  5. 额“尽”打错了

  6. 这是一生难忘的经历啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索