我的鬼友(后续)

上次的事情《玄之又玄的一天,我的鬼友》发生后我一直担惊受怕的,就是回杭州起我一直不敢关灯睡,所以为了能睡好都是开灯睡的(请注意,这里我都是把房门和阳台门关死的),都是10:30左右就犯困,比我正常作息整整提早了一个小时,这也没什么,但是昨天晚上园园来,我就想着有人陪我,所以第一次关灯睡了,因为刚回杭州尝试关灯睡的时候睡眠质量很糟糕,然后我阳台门没关(落地窗,只是拉了帘子没有关的)结果就在不久前,我醒了,因为梦里我梦到我住的地方的大门开了(我这一层只有401/402,结果401的大门开了,没有人出现在我的感官内,给我的感觉就是我的神经发散看到的)我看到感到害怕,就一直在房间内不敢出声,然后我一阵迷迷糊糊,有人装成我公司经理声音喊我,我应了,并且应出声了,现实中,然后我瞬间醒过来了,醒来第一感觉是卧槽,我又中招了,因为我前面的文章有提到过我之前就有遇到装成熟人声音喊我名字的,也是现实中应了,然后以为是幻听来着,结果现在前前后后都关联上,我直觉这不是我做梦了或者说不是我编织的梦,而是我真遇到什么,我发生的时间是4点左右(推测,因为醒来4:20左右),但是我醒来之后不久就听到了鸡打鸣,大家也知道一般鸡打鸣都是五到七点,没听说4点多的,所以我感觉不正常,看不懂的可以去看下我前面发布的我的鬼友和幻听,都是真的,求懂行的帮我看下,非常感谢

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

真实经历之16:夜半诡事

2018-4-1 21:26:05

亲身经历

诅咒翡翠(2)

2018-4-5 22:29:49

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我遇到过类似情况,貌似我的比你严重 我是以为我醒了,结果是我“灵魂出窍”,突然后面有人喊我,应了一声就真的醒了,醒来就听见鸡打鸣 凌晨3点多! 我找了一个桃木剑 绑上红绳 基本没出现过了! 以前身子比较需(本人比较帅所以那种需),鬼压床比较频繁,自从找了桃木剑绑上红绳之后,类似鬼压床也没有出现过了!

    • 经常做鬼梦的话百分之八十睡了

  2. 我也试过被人喊名字 我回应了 下场比你惨多了。我现在能告诉你的就是 去请一个佛像回家。如果还恶化的话。那就找个高手看看吧。

    • 不用了,都解决了

  3. 以前我也有过鬼压床,甚至有一次鬼压床醒来时,觉得动不了,还感觉到有人在床底下拉我的被子。想想都怕。

    • 我发表的有一篇关于是不是鬼压床的鉴别你可以看看,可以借鉴

  4. 什么一般鸡打鸣都是五到七点?!我隔壁家那只鸡,好像天天失眠,白天也叫,凌晨1点多也叫,有段时间每次起床都是被鸡吵醒的。现在不知道是不是下雨的原因,还是被人宰了,终于不叫了,换成每天6点多就有人弹琴,不知道是不是弹琴的声音,感觉就像刮水龙头的声音,很容易感觉耳鸣。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索