流血虫子带来的诡异征兆(发生在我大爷去世的时间)

十月十一日早晨六点,我准时被手机闹铃叫醒。匆忙洗漱完毕,便急忙给上小学五年级的儿子弄早餐,其实,所谓早餐也就是鸡蛋面条而已。
一两碗面条很快煮好,放在锅里焖一下。这时,坐在客厅沙发上的儿子告诉我说,他看见一个小西瓜虫样的虫子跑到沙发下去了。听到儿子的话,于是,我就过去拿起扫把伸到虫子跑去的沙发下往外胡乱扫了两下,西瓜虫没见到,竟然扫出一个红颜色的小青虫,当时我非常诧异,这是从哪里来的虫子呢?况且平常见到的这种小虫子几乎都是绿色,最多也就是在豆荚中偶然见过稍微有点粉红的而已,而我扫出来的这虫子差不多两厘米长短却通体近似血红色。

我虽然很感惊异,却并没多想,便打算把它扫到簸箕里倒入垃圾桶。没想到我只是轻轻的一扫,它便在扫把软软的棕毛下像雪糕融化了一般,粘到地板上一片鲜红的血迹,而整个虫子也似乎一起融化了,连一丁点的皮肉都找不到了。我简直感到有些惊悚、甚至震撼,急忙让儿子递过卫生纸把地板上的血印擦干净。我呆愣了一会,看看时间六点半,就给儿子盛面条,让他吃完去上学。

老婆送儿子上学走后,我便去电脑搜索有没有红色血液的虫子,只搜索到 “长春的血红色虫子,这是神马虫子呢”的一小段视频,视频中的虫子和我看到的虫子非常相似,但是却无法知道那个虫子的血液是否也是红色。

七点四十分左右,我叔伯兄弟打来电话,哽咽着告诉我说:哥,你大爷(大伯)去世了,你快去帮忙料理后事。听此一说,我震惊又愕然,前两天国庆长假大爷还是好好的怎么就突然去世了呢?

驱车来到大爷(大伯)家,大娘(伯母)告诉我说,这之前大爷(大伯)一直好好的,昨天还离开小区到外边去散步呢,毫无有病的征兆、迹象,谁知早上六点二十分左右去则所时歪倒在地就没了气息,120车拉到医院大夫说已经没有了生命体征,所以又用120送回来了。

大爷(大伯)将在十月十七日(大后天)出殡,享年八十一岁。这几天一直在忙大爷(大伯)的善后事情。

现在想来,大爷(大伯)去世于十月十一日早晨六点二十分左右,和我发现血虫子血染地板应该是几乎同一个时间,难道是冥冥之中有什么向我传达的信息预兆?真得太诡异,那个从没见过的流血的虫子!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

住在老教学楼的那一夜

2017-10-15 14:34:13

亲身经历灵异事件

追鬼

2017-10-15 14:42:39

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 虽没听说过类似的,但这现象应该可以出现的。一种告知方式

    • 谢谢朋友跟帖,也许只是巧合,不过,还是觉得虫子出现的有点诡异。

  2. 应该是巧合。但我也很想知道那是什么虫

    • 多谢朋友关注。这几天在办理大爷的丧事中,我请教了一些见多识广的老年人,他们都表示没有见过血液是红色的小青虫子。

  3. 是这样子的一个情况。我弟弟在十三岁的时候被同学在田里抓来的很蚂蝗一样的虫子不小心碰到了嘴巴 还是哪里。从哪里以后我弟就落下了一个奇怪的病。从哪以后出门都要拿衣服把嘴巴挡住。也害怕跟别人跟同学玩 渐渐孤僻 以前不会的 很热情。从哪以后学习一落千丈 和同学也不再来往 连家人也不怎么说话。一个人什么话都不说。而且也洁癖了 没有包装的东西打死不吃 就是觉得脏。个人的东西也不让别人碰。脾气也暴躁 后来就没上学了 耽误了半年没去上学。请了心理医生 也做了法事 都没什么效果 爸妈也是烦得很 天天以泪洗面 不知道是什么原因。他总是会看到有虫子。有一次我弟看到一条根蚂蝗一样的虫子 很大只在床上我妈也看见了 后来就拿东西准备夹走。说来奇怪 一夹哪虫子就化成水 不见了。好几次都是这样 害的我弟不敢睡床上。从哪以后我弟更加害怕。现在都二十多了 性格还是孤僻 不爱叫盆友。有一段时间还开朗些了。今天又跟我说看到好多虫子 跟蚂蝗一样的虫子他说。我想这么冷的天也不会有那种虫子吧。 可他总是能看到虫子。有时候他看到的我们都看不到呢。真的很奇怪。请了很多法师 做了很多法。也都没有。心理医生也看了。有些现象真的很奇怪呢。解释不了。为什么会这样呢。我妈妈就说是被不干净的东西缠身了。 解释不了。有没有什么解决办法各位网友求解释。真实事情我亲弟弟。

    • 首先谢谢朋友跟帖。看到你的叙述,非常同情你弟弟的遭遇,可惜我们爱莫能助。你弟弟的病情看心理医生没有效果,在精神上是否有偏执型的征兆体现?如果这些都排除,那情况就真得无法解释了。其实,在我们身边有太多的事情用现在的科学水平是无法解释的。但愿随着社会与科学的发展能逐步破解一些生活中谜团,也希望你的弟弟从心灵上早日康复。

    • 冤家宜解不宜结,这都是过去的冤亲债主。可以真诚心向累生累世有意、无意间伤害过的一切众生忏悔。然后礼拜八十八佛大忏悔文,或者读诵地藏菩萨本愿经回向。或者懒一点的播放、唱诵佛顶尊胜陀罗尼,更懒一点的请一个宝箧印塔回家供奉就得了。这都是很殊胜,简单有效的方法。众生福薄,根本上的因果之理都不肯信受。所以只好采用这些方便法门,让我们直接看到无尽无尽的好处,效果之强谁用谁知道

  4. 请恕我直言,我没有恶意,按照正常情理推断,这是一种续命术,只不过无意被破了。名字就叫地煞血蛊续命法,把蛊虫用本身鲜血喂养49天至通红(有七个金黑色的小点,此外通红),同时每天以‘离缘、毒誓、催煞、嫁接法’等邪咒邪法厌之,放入亲戚家中。由于亲属共业、血脉的因缘,受害者的生命会有一部分转换到施术者身上。如果你们没发现虫子,就会有人意外车祸身亡了,而施术的人也只不过多活七年,死后还要受千万年的地狱果报。当然也不排除是罕见的普通虫子,别说我恶意离间。

  5. 可能是一种警示

  6. 我姐说我做什么事情老慢一拍,我自己感觉不到,也不知道是不是,,,

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索