奇怪的学校(一):初二红绳厕所事件(2)

一、初二红绳厕所事件(2)

我们最终还是走近了厕所,踏进去的那一刻,我很清楚地感到凉飕飕的。厕所呈T字形后面是四个隔间,两边是四个隔间,当时觉得没什么,可抬头一看,发现后面那四个隔间居然没有装灯!!!

还是因为我们三个姐妹大胆,就走近那后四个横向排着的隔间,发现那四个隔间都用红色的绳系注门把,怎么拉都拉不开。我们便觉得有些灰心,接着各自去前面的隔间上厕所了,突然,我听见了脚步声,是从最里面传出来的,因为这个厕所比较小,所以听得很清楚,声音由远至近。

心想:可能是萱和颜出来了吧!正准备开门出去,突然想到学姐和老师的忠告,等那声音消失后才快速钻了出来。

等我完全从隔间里来后,才看见萱和颜带着惊异的目光出来了。我还没开口,萱先说道:“筱、颜,你们听见脚步声了吗?”

“听到了的。”我和颜回答到。“这不可能,那声音是从里面传出来的,就算是恶作剧,也不可能看不到脚啊?!”萱皱了皱眉。

一翻商量后,因为刚开学功课不紧,作业也做完了,加上我们本就是尖子班的学生。她们俩是住读,我走读,正好爸妈今天有事晚回家。我们觉定去看看监控。

(这就是今天的内容了,下次会继续和大家分享这件事,请随时关注:奇怪的学校。另外非常感谢编辑姐姐[哥哥]能让我这个初二学生的文章通过审核,非常感谢! ! !)

人已赞赏
亲身经历灵异事件

奇怪的学校(一):初二红绳厕所事件(真人真事)

2017-10-15 15:04:00

亲身经历灵异事件

凌晨的来电号码

2017-10-17 16:24:37

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 此人大喘气。屁大的事,几句话就说明了,何必抗搞的那么神密。

    • 请你教教我,怎样才算合适?谢谢你帮我打破了零评的尴尬。

  2. 可以分成几个小情节来写,如果构架大的话可以分成几个小高潮来发表,一个小情节或者一个小高潮分成多篇来发表部分没看过前一篇的看客会看不懂

  3. 谁都不是作家,哪能全迎合大家口味,谢谢楼主分享。

    • 谢谢,这是第二次在我的帖子里看见你了,谢谢喜欢

  4. 小学妹,我的意思是,把事情的经过写清楚,让大家看明白就行。要言简意赅,就你们学校厕所的异事,我感觉几百字就能说清,何须连载?

    • 谢谢你的建议,我会注意的。最近在学校写的作文多,细节写得太多了哈哈哈

  5. 综合了大家的建议,我刚刚又写了一篇:(一)的终篇,以投稿,希望陈陈,花落,骂人狂继续关注和评论! ! !

  6. 只要写的是真事,完整些,明白点,大家都会支持你的。

    • 谢谢你的鼓励,我会继续加油的!

  7. 有不闹鬼的学校厕所么…..

    • 哈哈哈谁知道呢?毕竟天下之大,无奇不有。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索