A-A+

学校真实经历,不喜勿喷

当年我才四年级,也不记得是05还是06年吧,当时我们学校的师资是好的,就是学校很烂,所以还是很多学生选择这儿。我家离学校很远,所以我住我姑姑家,离学校近。当时学校特别阴森,不是那种冷的,是那种连骨子里头都冷的。

有一次,我把作业本落学校了,很老套的理由,确实真的落学校里了。我当时也挺楞的,居然一个人就去了。我一路上也感觉挺轻松的,走到学校,看着烂了一半的邓小平的伟人像感觉有点怪怪的,但说不出怪在哪里。

我的教室在二楼,我三步并做两步走,走到教室,只靠走廊一只白炽灯微弱的亮光,教室一半处于黑暗之中。我走到我的桌子旁,拿到作业本,刚要走,突然,后边“噶”的一声,他妈的我当时就心跳加速,转过头去,只见教室后的角落有一个人影,真的就一个影子在那,周围并没有一种东西会照出像人的影子。我当时脑袋就炸毛了,我马上就跑,我们教室在走廊最后,我在走廊里跑着,一步一步的声似乎都踩在我心上。

每个教室都黑的可怕,按理即使灯光昏暗,教室里也不至于黑地连在门边的一排桌子也看不见,好像整个教室都是黑的。我几乎是跳着下楼梯的,当我下了一层像往右跑时,竟然!竟然是一堵墙!!我往后看,居然还有可以往下的楼梯!我的教室不是在二楼吗?!我怀着极度恐惧的心理又狂奔下去,还好,到一楼了,没有我想象的还有可以往下的楼梯。

我继续跑向大门,往边上一看,邓小平伟人像被月光照的眼睛反光,而且,而且居然是完好的!这张照片挂了有十年的时间,已经烂了一半了!邓小平的嘴角似乎在笑。我腿立马软了,摔了一跤,我当时哭的没知觉了,爬起来继续冲出去,到了车水马龙的大路上,我才慢慢停了下来……第二天,我左思右想,这事太邪门了,我确确实实下来的时候是下了两层,而要说我迷迷糊糊走到三层又不可能,我的作业本不可能到三层去吧?反正经过这件事后,我再也不一个人晚上去学校了,即使顶着被老师骂的风险。真实经历,不喜勿喷。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:野原新之助转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

无脸女

那是十多年前,我还在某个学校上班,那时候我的身体非常非常不好,每天都要吃中药,因为每天下班,我都...

鬼妈妈

这也是我老家发生的事,时间是上世纪七十年代末。 村里有个孩子叫小亮,刚出生时他母亲因为难产加上那时...

小时候看到真实的事件

我从小体弱多病,隔三岔五地头痛发热,身体很虚,所以在我六岁的时候,我看见了。 我家是老房子,有着百...

和朋友出去玩发生……

记得是大二的时候,那时候比较贪玩,经常和几个同学出去玩。有一次和朋友(备注:五男两女)去成都九峰...
最新跟贴(有 10,121 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 奇怪的学校

    应该是真的吧,看过鲁迅版的电影,写的挺好,真实性就要问花哥了

  2. yuanjing

    过度紧张也可能出现幻觉。

  3. 陈陈

    人处在这种阴暗的环境里,尤其是一个半大小子,由于过度紧张,出现幻觉是可能的。

  4. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    哎哟、、、、、、、、、、真是恐怖,恐怖恐怖恐怖~!换到谁在那那种环境下,都会吓得喷尿的~!

  5. 看看

    我的

  6. Lin

    其实那“黑影”也被你吓得半死,他也在拼命的朝另一个方向逃

  7. 喜欢故事

    小朋友 下次跑慢点 人家黑影都要追不上你了。哈哈 开个玩笑。 没事儿别乱走到这种地方去,学校基本都在 坟地上。

  8. 漱石枕流

    学校没人时都很可怕,特别是一个个的黑漆漆的教室与空旷的操场相结合,更让人觉得害怕

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。