他是不是一直都在?

事情发生在我上高二的那年。

男友是校篮球队的,是那种高高的,看上去特别阳光,是那会我们这个年纪的女生迷恋的典型对象。

那年元旦,学校有元旦晚会,平时都是十点下晚自习,那天元旦晚会8点半就结束了。被男友带到家里就发生了关系,然后就发现自己怀孕了。

胆子小都没敢告诉家里,正月初十,两个人借钱偷偷的去医院把孩子打掉了。高三那年我在画室里,元旦梦见自己手捧着一个20多厘米的人形东西,心里知道这是个孩子,他好像还跟我说,自己长大了。自此以后几乎每年都会梦到那种还处于胎型的孩子,每次都会长大。上一次梦见是去年,场景很模糊,是三个纸糊的人还是什么不是很清楚,但是感应得到,他好像告诉我,现在长大了,有人收养了他,带收养他的人来跟我道别。

到现在大学毕业都一年半了,想想他如果在的话应该也6岁了,觉得自己是个罪人,当然自己也受到了惩罚,终究被男友劈腿了。到现在不知道做些什么来弥补自己做的孽,,,

人已赞赏
亲身经历灵异事件

奇怪的学校(一):初二红绳厕所事件(终)

2017-10-19 17:52:31

亲身经历灵异事件编辑推荐

奇特的香气

2017-10-19 17:57:06

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你可以念南无观世音菩萨给他回向,或者念唵嘛呢呗美吽。

  2. 念 地藏菩萨本愿经

  3. 少想这事就会好点,

  4. 可以看一看宣化上人对佛经的各种浅释,里边也许有能帮你的方法……哎好多事要看缘份的,强求不来

  5. 罪过!打胎,等于变相谋杀。少女们一定要谨记!要为亡魂超度的。

  6. 我特别理解楼主的心情 我有过跟你一样的情况 我觉得胎儿最无辜了

  7. 首先,我年龄和你应该差不多大,我们虽然是同辈,但我想劝劝你。以后可别和男友未婚就发生关系,不管怎样,女性的节操,是很重要的!
    另外,孩子是无辜的,不管怎样,那是一条生命,可别伤害性命。虽然打胎不违法,但却强烈违反道德。以后可千万别这样,切记。
    至于你很后悔,应该怎么办,我只能说,多行善事吧!用无限的赎罪精神和无限的正能量,来悔过。记住,多行善事。在你害怕和后悔的时候,可以听听大悲咒,念念佛号。对净化心灵有帮助的!

  8. 世间万物因果循环,何况杀生,起码也该给孩子超度一下,好在他也被好心人收养了。

  9. 看着鼻酸,心理罪,南无大悲观世音菩萨。

  10. 堕胎,就是杀人,罪业极为深重,来日必有恶报,别以为男友劈腿这么小的事就当报应。

  11. 不得已而为之,堕胎者人间有无数。南柯一梦,

  12. 婴灵是最可怜的,和自杀的人一样得待到他应该活到的年纪才能转世,可悲的是他根本就没想过要自杀。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索