深夜咖啡厅☕之前世今生

为了你,我愿意做出任何事情,愿意为你一个人斩杀那么多同门,接受天罚又如何,我不在乎,我只希望你可以好好的。 (犯二的臭道士)

我不曾伤害人,我只想体会人世间的感情,只想跟人一样,哪怕是没有一千年的道行也行,我可以选择连命都不要,和相爱的人在一起。 (千年修行的狐妖)

人是人,妖是妖,人与妖不可以相爱,只会违背天道,不管你是好还是坏,妖终究是妖。 (青云道同门弟子)

月下抚琴,看着对方的眼眸,连危险都不顾,只要静静看着对方就好了(狐妖)

你喜欢这首曲子吗?喜欢的话,我就天天弹奏给你听。(犯二的臭道士)

你说人与妖在一起可以幸福吗?我想永远牵着你的手不放开。(狐妖)

我相信我们会幸福的,我不会让任何人动你一根头发,如果他们动你一下,我就让他们死无葬身之地。(犯二的臭道士)

我们不会分开的,对吧?(狐妖)

不会的,一切都有我呢!(犯二的臭道士)

有你真好,不管你是什么样子,我不会放手的,我怕以后我会老烦你,你会赶我走。(狐妖)

不会的,我不会抛弃你,更不会伤害你(犯二的臭道士)

“枷锁,符咒封印在了周围,冲击不了这种束缚,我感觉好累,好心酸,为什么人与妖不可相恋,难道就真的有错吗”?(狐妖)

“对不起,我说过我要保护你,不让你受到伤害,哪怕沾染鲜血也无所谓”。

同门们,杀了这个叛徒,更要杀了这只狐妖,狐妖彻底地把他迷惑了,都给我上”。(同门)

“我宁愿负天下人,也不负我最爱之人,爱情没有对错,为了他我宁愿受到天罚,她是好妖,我不会让你们得逞的,即使手染鲜血又如何,我说过只有我一人可以欺负她,除了我,没有任何人”。

一把把锋利的剑刺入身体,可是我还要斗,我不想让她受到半分伤害,不管前世,今生,来世,我都会寻找你,对不起,我不能在陪你了。(犯二的臭道士)

“人妖相恋就是个错,我恨天地之间的不公平,我并没有伤害人,下辈子我不要做妖,我要成为人,做妖就那么的不公平,我不甘心,臭道士,下辈子,我们还不知道可不可以再见,是我欠你的”。

诛仙剑降落,刺入了熊天鑫的胸膛,遭受万雷的击打,满身是血的掉入了地上,临死前望着封印之后的涯底叹息。

“这辈子我们没有在一起,下辈子,我会找你,无论多久,我也要找到你,你不要忘记我了”。

几百年后,一位皇帝看上了平民的女儿,而民间的女子却看不上皇帝,宁死不屈,当着皇帝的面撞柱子而死。

不知经历了多少世,每次都是差了一点,可是终究都斗不过天,一次次的错失。

2017年,女孩在新鲜事发表了图片,男孩加她为好友,男孩很关心她,女孩也喜欢跟男孩聊天,女孩把自己都结婚了事情告诉了男孩,男孩不介意,毅然地说没事。

男孩说自己可以知道一个人什么时候死亡,知道未来所发生的事情,女孩并不觉得奇怪,因为她自己也有过,而且也碰到过灵异事情。

男孩渐渐的喜欢了女孩,而女孩也似乎喜欢上了男孩,可是她知道不可以,女孩提出了分手,不再联系,可是男孩还是要联系,他还是追求着,怎么也分开不了。

女孩想了想,这样子不行,要求男孩放手,可是男孩却不肯,直到男孩说出一句话,女孩哭了出来。

你不理解,你不懂

你本来就要嫁给我

我始终斗不过天

每次都是差一点

其实,我知道拥有你,也会失去你

几千年前你是摇摆不定,几千年后,你还是这个样子

几千年前我是个道士

女孩听着她说的话,流下了眼泪。

为什么会是你,那个梦里就是你吗?束缚的枷锁,符咒把那只狐妖封印在了涯底,狐妖并未害人,就因为人妖相恋吗?为什么要这个样子。

男孩说的话,女孩都知道,在没有女孩说出来男孩全部说了出来,女孩的眼泪不停的流下来,不知该怎么办?

我等了你千年,可是偏偏为什么总要差那么点呢?难道你就那么狠心呢?为了你,我斩杀了同门,不让他们找到你位置,为了你,我可以负天下人,你就为什么不可以跟我在一起?就是因为怕你老公吗?他敢动你试试,我不会让你受到任何人伤害你。

女孩没有说话,男孩我认定女孩。

结局好就好,结局不好,看命吧!

但是,如果有一天瞒不了了,就下辈子,下辈子千年前的事情我会一笔勾销。

人已赞赏
鬼话连篇

恐怖短篇鬼故事之《裸妆》:一个藏着秘密的女人

2017-10-19 16:02:39

鬼话连篇

恐怖职业——捞尸人

2017-10-25 22:22:47

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索