再发两个亲生经历过的事

1、宿舍的四楼

第一个是我没结婚的时候,单位送我去在四川的一个学校学习一个月。那时正谈对象热恋中,八月底九月初的时候。一到晚上就和女友煲电话粥,每次一到两个小时。(十几年前还没有微信)。宿舍楼一共四层,一到三楼住人,四楼空着。因为怕被别人听到我们甜言蜜语,就常常一个人晚上躲在四楼打电话聊天。前几次没什么事,聊到十点多就回去睡觉(我的寝室在二楼)。

有一天晚点,我跟前几天一样,坐在四楼的台阶上边抽烟边打电话聊到接近十点了,平时很热的四楼,突然刮风了,挺凉快的,几分钟后竟然觉得有点冷了,腿都有点瑟瑟发抖,本想早点结束回去睡觉,可女朋友兴致高说个不停,我只有耐心听着。她突然不知道咋想的,让我说恐怖故事给她听,没办法只好说了。

刚说了一半,快说到高潮时突然感觉后背上有人使劲拍了一下,非常重,绝不是风吹的那种感觉,旁边也绝对没有人。我一下子吓懵了,“啊”的一声不敢说话,当时浑身鸡皮疙瘩都起来了。电话里女朋友不停的问我怎么了?我也不敢说,就想起老人说过这种情况千万别回头,赶紧点支烟,使劲弄弄头发(听说这样能把头上的火弄的旺一些,吓走鬼怪之类的东西)。坐了几分钟,烟抽完烟就鼓起勇气站起来一口气跑回房间。

回去后问女朋友听到什么了?她说只听到我啊的一声,然后应该是我发抖后牙齿“嘚嘚嘚”的在响,问我咋了,我没敢告诉她,编个理由骗她睡觉了。

第二天我碰到宿舍管理员,跟他说了这个事,他很惊讶的说三楼通往四楼的楼梯门上加了一把锁,问我是怎么上去的,我说没看到有门。等中午的时候我又特意去看了一下,果然有个铁门,门上有把锁。后来再问那个管理员为什么要加锁,他不肯说了,就告诉我以后别再上去了,其他的不肯说。我又偷偷问了学校的老师,回答都一样,就是说以后不要去宿舍的四楼了。所以我至今也不知道是什么在我后背上拍了一下?

2、半夜歌声

第二个事是发生在差不多三年后了,地点在北京花家地,也是单位送我去学习,在xx干部管理学校。我一个人睡一间,总共五天学习,第一晚没事,第二天晚上十点多接近十一点,听到有老唱片的声音,就是二,三十年代老上海的那种唱片,放的曲子是天涯歌女,然后有个女的唱(绝不是周旋),很有意思的是唱片的音质是那种老唱片,女声的音质确很清楚,感觉就是有人拿着麦克风,放着老唱片在唱歌。

声音还蛮大的,一开始我以为其他房间在唱还跟着哼,觉得蛮好听的。但是她一直在唱,老是同一首歌天涯歌女。唱完一遍隔几分钟又唱,唱了一个多小时没停,我就有点烦了,这么晚唱歌,明天我还要上课,怎么休息?我去走廊里吼了一嗓子,回来还是有。

我打电话给前台服务员(干管院条件很好,住的地方在大院里面,是个宾馆)。服务员让保安去看看,结果我看着保安来我这层走了一遍,他居然说没听到。我以为他糊弄我呢,我把他拉进我房间让他听,奇怪了,我听的很清楚,他说听不到。于是我们挨个房间门口听,也是怪事了,我每个房间都听了,也确实没有声音。就我在自己房间能听到。后来实在没办法,我戴着耳机睡了。

第二天我问其他来学习的同事,都说没听到,还说我是太累了,幻听了。

第二天午饭后回房间午休,起来后我终于知道原因了。我睡着睡着就问到一股烧香的味道,很浓。我以为香烟头没灭,烧到什么东西了,起来检查了一下,没有。我寻着味道走到门口,一开门,哇靠!居然在我门口查着三炷香,正在烧呢!我直接怒了,冲到前台问服务员这是什么意思?可能那个小姑娘被我吓到了,哭着把经理叫来了,经理只是不停的道歉,表示不喜欢香的味道可以换房间,但就是不告诉我原因。想想自己是来学习的,就几天时间,又是在外地,不敢闹事,就答应换房间了事。换了其他房间后就一切正常了。

以上两件事有没有懂的大师能给我说说,非常感谢!

人已赞赏
灵异事件

姨小时候的经历灵异

2017-10-26 22:14:26

亲身经历灵异事件

鬼火

2017-10-26 22:29:19

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很好!很真实,多谢分享

  2. 被鬼拍不是好事,注意身体保持健康,那个屋子应该是死过老人,肯定是有点怨气就留那里了,随身带个桃木比较好

  3. 不知道原因更好,省的心里留下阴影。

  4. 这还用说,那个房间里死过人才插香

  5. 别去问那么多,出门在外的,没事就好~!!!!!!!!!!!!

  6. 有谁和我一样感觉第二个故事远比第一个更吓人?

  7. 宾馆肯定知道的,不然插香干什么。我想知道的是第一个故事里你为什么没看见门呢?

  8. 表示你单位送去学习也是靠害

  9. 感觉不错哦,喜欢这里

  10. 很奇怪,我小时候也常常听到唱戏的声音

  11. 第一个,应是被上面脱落掉下来的东西击中,第二个,有个老妇女在放旧唱片唱K,保安明明听到了,也知是一个惹不起的人物,于是故意说听不到,不想管事。有肉体的灵魂是人,没有肉体的灵魂是鬼,鬼本来就经常在我们的身边,只是我们没有没有看到而已,但她们也没有害人啊,没什么好怕的。

  12. 两个都是真实的 一个一个分析
    第一个 别管是不是门上有锁 周围温度突然过低都是 中阴身到了的表现 而稍微有过看事儿经验的人更应该清楚 突然女友的要求其实就是潜意识给你发的外应 不能理解女友想害你 而你小伙人又耿直正气 阿飘看你有意思拍你玩呢 记住那种体感 以后的生活中还会偶遇
    第二件事 这是百分百可以确定房间里面有过事 但事隔两界 互不干扰这也是很多灵异事件最常见的偶遇形式 其实你这个人比较大条 要是进门认真感受环境 有无第一次那种感觉就没有后面的事了 越真实越普通 反而那种渲染的非常诡异的才可疑 试问那个人遇见就知道不对劲 人下意识只会怀疑 不会去应对 除非知道要发生什么才会应对 这也是犯罪心理学一个最常见的表现形式

    • 你说的很有道理,不过最好还是别再偶遇了,真的要吓死人的,当时被拍的那一下真的魂都吓没了,我可不想再来一次了。从来没有那种体验,浑身不由自主的在抖啊!

  13. 那应该把小JJ漏出来,然后跳舞。用丁丁把她吓死。要不然来一炮,怎么样

  14. 楼主的脾气应该很好 火气有些低

  15. 第二个故事,可能你听力比一般人强,因为我听力就比一般人强。

  16. 第一个故事也并非灵异,正常现象

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索