提着红公鸡的女人

大家好,我第一次发表。 要是写的不太好,希望大家能给一些建议。 谢谢!!!

步入正题。

这件事不是我亲身经历的,是听我妈妈说的。不过这件事是一件真实发生的故事。

这件事的主人公性李,在这儿暂且叫她李阿姨吧,这件事是李阿姨怀孕期间发生的事情。 说来也搞笑,我妈妈怎么和李阿姨认识的呢? 李阿姨年轻的时候是一名老师,在70年代一名老师可是很少见的,那时候都是硬考出来的。 李阿姨年轻的时候追过我爸爸,但是呢我爸爸嫌弃她长的不漂亮,又没有同意她。 后面认识到我妈妈,然后他们俩就结婚了。不过那个时候没有什么情敌之说,李阿姨后面也找了一个当地的人,日子过的还是比较不错的 ,两家人就成了朋友。 只是后面我爸爸出来打工,在外面有了一点事业,然后就在那儿定居了。 这件事是我妈妈那年回老家的时候与李阿姨聊天的时候她本人讲的。

好了,现在正式步入正题,刚刚是一个小插曲。

李阿姨与他老公结婚后就分家了,不久后就怀孕了。怀孕了之后李阿姨每天就没有在家里做饭,而是每天跟老公一起去公公婆婆家吃饭。 他们家离他们公公婆婆家有一定的距离,那个时候也没有修路,于是他们走的就是那种泥巴路,中间要经过一片柳树林,柳树林那儿有一片乱坟岗,他们就这样每天回来行走,老家的人一般都会有习俗 一般怀孕的女人身上都会装一点狗毛或者一些别的辟邪用的。 李阿姨身上也装的有,于是就这样一直持续了9个多月。

那一天李阿姨照常下午去吃饭,那一天她老公还没回来,于是她就一个人去公公婆婆家。 在公公婆婆家吃完饭后天就黑了,她当时就准备在公公婆婆家聊会天等他老公过来接她。不知不觉时间就到晚上9点多了,他老公还在回家的途中。 就在这个时候李阿姨突然肚子疼,这是要急产啊… 这时候把她公公婆婆吓坏了 。(因为那个年代不像现在这么先进,一个电话救护车就停家门口,但是 那个时候把电话叫救护车,救护车一般只把车停在某个路口,因为老家全是那种小路,而且没有路灯什么的。) 于是他公公婆婆就把李阿姨放在柴房里面,用被子盖上。 然后把门锁了,跑去叫周边的邻居。 (至于为什么要把人锁在柴房里呢?是因为柴房里有镰刀或者柴刀什么的,恰好这些东西都可以辟邪。) 当李阿姨的公公婆婆走了没多久,因为是急产嘛,这个时候李阿姨已经快疼的晕过去了。 不过意识还是很清楚的,就在她疼的快要晕过去的时候,她看见有人在摇门 准确的来说那是一个女鬼 。她看的清清楚楚是一个红衣服的女人,头发特别的长,就在那儿使劲摇门 使劲抓门,而且还边抓门边叫,而且最重要的是李阿姨看见了这个女鬼的脸。 据李阿姨说这个女鬼的脸只有我们的食指和中指加起来那么宽。 当时李阿姨看见自己旁边有一把剪刀,就用手抓那把剪刀。 门外那个女鬼还是在不停的叫……

就在这个时候她公公婆婆回来了。 而且还来了好多村民,大家把李阿姨放在他们自己编织的担架上,往120救护车那儿走。 这个时候李阿姨看见那个在人群后面恶狠狠的盯着她,而且手上踢了一只大公鸡。 终于大家把李阿姨送上救护车,李阿姨躺在车里透过门外的那个小窗户还是能看见那个女鬼在后面追着她,而且手上提着的还是那只大公鸡。 当李阿姨被送到急产室的那一瞬间,她又看见了那个女鬼在那儿大叫,想进来但是又进不来,就一直在那儿抓门,注:(因为救护车上有十字架,这个是辟邪的。而且,手术室里全是刀啊什么的,而且门上那个十字架也是辟邪的,所以她进不来。) 等李阿姨顺利把孩子生完之后,当她醒来看那个女鬼的时候那个女鬼已经消失了。

后面李阿姨去找当地的一个人算,那人说这个女鬼也是急产的时候出现意外,一尸两命 ,尸体就葬在那片柳树林里面的 。 至于李阿姨看见的那个大公鸡,其实是那个女人死的时候流了一地的血,血水把裤子染完了。 所以那个女鬼一直提着自己的血裤子…只是我们肉眼看着是公鸡,实际上是一条血裤子。

人已赞赏
灵异事件

我的妈妈亲身经历的灵异事件

2017-10-26 22:56:05

亲身经历灵异事件

那一刻仿佛时间停止了

2017-10-28 20:55:11

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 找替身的

    • 对 就是找替身

  2. 真的假的?楼主,你说得真是吓死人了,如属实~!可据此拍一部实时(恐怖鬼)片了。

    • 这是真的 绝不骗人

    • 世事无常、、、、、、、、、

  3. 在四川有些地方称之为产后

    • 对 我就是四川的,那个李阿姨也是四川的

  4. 我也听他们说过一些关于产后找替身的,是产后经过的地方,一路都有鲜血。

  5. 很不错,但是我想问一下,脸这么窄吗?(食指和中指加在一起不过三、四公分)

    • 二指宽鬼。就这样

    • 头一次听说,百度了一下也没结果,始终不明白,是南方的鬼吗?我是地道的北方人,没听说过

  6. 鬼名二指宽。很有名气的鬼

  7. “性李”x ,“姓:李”

  8. 可能自己是那样死的,所以担心主人公也这样死去吧

  9. 我信

  10. 能看见鬼的脸,真的少有哦!一般人是看不见的。

  11. 在孕妇生孩子的时候,一不小心就会死亡,所以,在生孩子时,怨气是最重的,因为在这死的孕妇投不了胎,就在生孩子的孕妇做替身,如果死的,就附身,不死就想办法让她死

  12. 这就是正宗的难产鬼,纠正一下她手里的公鸡,其实是她的死胎

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索