我的妈妈亲身经历的灵异事件

初中那会儿住在乡下,因为经常被鬼压床所以那段时间我开始接触一些有关灵异的信息。其中大部分信息都是从老妈那里了解到的。

从老一辈的人那里了解到,气运低的人容易见到鬼。我妈的气运就比较低。她跟我说了有关她亲身经历的灵异事件。

1.小时候妈妈和她的小伙伴经常去放牛,有次因为 下雨,山脚下田里的草被山上的泥土冲过之后,牛都不吃粘有泥土的草。所以妈妈就和她的小伙伴结伴去山上放牛。在山上,他们发现一块野生瓜田,瓜田对面是一座坟堆。突然坟堆冒了一阵青烟,凭空出现两个“人”!一个老太婆和一个老头。老太婆坐在地上梳着一头长到垂地的白发;而老头正担着扁担向着妈妈和她的小伙伴走过来,吓得他们拼命牵牛要往山下跑,牛不跑,所以他们只好把牛丢在山下自己跑了。回去后外公就把妈妈痛骂了一顿,还好牛最后自己走回来了,不然就不止挨一顿骂了😂

2.除了气运低的人容易遇到鬼,还有就是孕妇。像我妈当年怀我的时候因为乡里没有卫生所,所以就到隔壁有卫生所的乡镇养胎。在那里因为家里条件有限就租了别人的老房子住,老房子只有一楼能住人,二楼用来堆柴和一些老物件。在那里妈妈每天都能听到有人在楼上走动和男人咳嗽的声音,后来一打听才知道这栋老房子原先有对卖包子的夫妻,不知道什么原因怀孕的妻子从楼上跳下来自杀了。有天晚上下雨,爸爸和朋友出去捞鱼让怀孕的妈妈一个人呆在房子里睡觉。睡到一半时,妈妈起来开灯想去喝水。一开灯,妈妈就看见一个七八岁的白衣小女孩站在她的床边。小女孩的脸非常模糊,妈妈以为刚睡醒没看清小女孩的长相,然后看久了才知道小女孩脸上没有五官,是鬼!不过据妈妈说她当时一点都不害怕,反而拉起小女孩的手问:你怎么一个人在这里?你的家人在哪里……问了很多小女孩都不说话,只是摇头。最后妈妈问小女孩吃了饭没有?饿不饿?小女孩这才点头。于是妈妈去厨房看了下没饭了,就回去拉着小女孩的手说家里的饭都被公公婆婆吃掉了,没有饭了。之后妈妈又回到床上睡着了。爸爸当时凌晨一两点才回来,后来问妈妈为什么开灯这么晚,妈妈才确定昨天晚上不是做梦。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

【猎奇】你梦见过他吗?最后有高能图片,请谨慎

2017-10-26 22:39:02

灵异事件编辑推荐

提着红公鸡的女人

2017-10-26 22:56:13

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看得出你母亲,是一个非常善良的人;虽然气运低,但心理素质很强。要不然,换一般人早崩溃了~!

  2. 心理素质很强

  3. 你真牛逼
    你真牛逼
    你真牛逼
    你真牛逼
    你真牛逼

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索