求解身边发生的一些奇怪的事

求解身边的一些事。某一天我很想外出散散心,主要也是想到寺庙走走。便对家人说我想去广州,家人问我去哪里去做什么,我说没做什么就是想外出玩玩。家人说,这几天是鬼节,不好到处走你还是不去了吧?由于家人不同意也就作罢。过了一段时间我实在忍不住了,于是在一个旱晨趁家人不在时悄悄走了。那天天下着雨我直接乘车去了广州光孝寺。奇怪的是在我未去广州前的一个晚上,我发现自己口袋中的钱竟有一种奇特的香味,咋一闻之下竟是一种味道很浓的香火味。花五块钱买了门票进去,找了好久才见到一位年轻的师傅,我说:我的生活很不幸,看不到自己的前途与未来。他也正赶着去吃饭便说放松点看开点,他说和尚也有自己的烦恼。

我在寺中吃了一餐素餐,过了一会儿遇见一佛教徒,我把自己的奇怪经历与他说了,他叫我多拜佛多念佛。我把口袋里的钱让他闻了他说,既是这样你就献点钱给菩萨吧。之后我就献了点钱给寺里。

我想问的是,我是否与佛菩萨有缘,或是什么原因。现在我已改信基督教。

还有我的手机前页突然出现二首赞美歌,怎么也反不回。

谢谢各位的解答。

人已赞赏
灵异求助

身临梦境与现实

2017-10-25 17:00:27

亲身经历灵异求助

小时候的奇怪事情

2017-10-28 21:15:11

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 信基督教就不要在改变了。必竟是唯一的真神,最终可以上天堂。

  2. 如果改信佛教的话,则容易出现灾祸的。有不少这样例子出现,所以无论信什么都要专一。

    • ( ー̀εー́ )说的吓人

  3. 对你而言,信仰意味着什么?
    如果你有空闲时间,可尝试到寺庙做义工;以此慢慢的认识,了解佛教。接触的时间长了,你也心里有数。
    再看机缘,之后

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索