那一刻仿佛时间停止了

时间是个很神奇的东西,看不了,摸不着,好似没有尽头,也不会因为任何人,任何事,停止,逆转。

我要说的这件事是发生在自己身上了,不算灵异吧。忘记大概发生过两次还是三次了,印象最深刻的一次是我读六年级的时候。

那一天没什么特别的,和平时一样照常上课。我无所事事,托着腮看着时钟的秒针一圈一圈的转,当秒针转到十一到十二之间时,秒针突然停止了,周围的事物在我眼里好像拉出来一个很长的重影,扭曲;老师讲课的声音也在拉长,跳动。我自己突然感到很害怕,下意识的在心里呐喊“(秒针)快点跳,快点跳,快点跳……”我也不知道为什么。过了有一阵子大概是平常的六七秒吧,然后在我的祈祷中秒针跳了一下后所有的事物恢复正常,周围的人没有任何异样,钟也是好的,仿佛刚刚什么事情都没有发生过。

当时觉得有种似曾相识的感觉,后来才想起这种情况之前在四五年纪也发生过或者在更早前也发生过,只是当时不把他当回事,记忆已经模糊了。

人已赞赏
亲身经历

有谁能看清楚这个竹林怪物吗?

2017-10-28 20:52:42

亲身经历

穿着白色衣服的女人

2017-10-28 20:55:43

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个与道士,和尚和特异功能人士一样,打坐静坐,你的心放平静了,天上的第三个灵魂天魂就会进入人身,天魂的磁性气场内,时间会被影响。打坐久了,天魂与你结合你就会有神奇的能力出现。

    • 也没发现自己有什么神奇的能力,就是觉得自己似乎越来越聪明了,学习,领悟能力逐渐变强,很多事情没做过的,但在我心里好像有一把尺子,觉得什么事情就应该这样,而且绝大多数时候都是对的。但我又觉得是长大的必然结果。

    • 智力秒杀法力,释迦牟尼佛祖没有法力,他的弟子有许多人有大神通,有会飞的,有灵魂能飞天的,有会变幻的,但都服于佛祖之下。勇士都服于国王之下。

    • 智力与天魂也有绝对连因

    • 人家打坐几十年出神通,有些天魂自己下来的。你基本没打坐。

    • 然而好像并没有什么用,在生活上。因为没有自制力和毅力吧,小学时有努力过,可感觉怎么努力考试都考不好,明明平时都挺好的,总感觉有什么压着我,只能默默无闻。好吧,终于熬不下去了,决定辍学,我读高三的哥突然回来了,那天不是周末,也不是节假日,就莫名其妙回来了,在他的劝说下我又去学校了。不过还是学不进去,我英语烂,每次有个“关注我”的老师,我决定好好学英语了,老师一周内就会被调走或者怀孕等等,有时候觉得老天爷在耍我,现在就混了个大专

    • 哦…?智力量和天魂的关系?

    • 哦…?天魂的磁性气场?天魂的结合?与谁的结合?

  2. 很好奇你要是在空间拉伸变形的时候你往反方向移动会不会穿墙到隔壁班去….

    • 我当时没有动,就定定的看着钟,我也不知道当时能不能动

  3. 秒针不动啦!时间仿佛暂停了,仿佛停止了,仿佛变慢啦!我好奇的是:时间的变化,也好奇空间的变化,也好奇时空的交互………赞美你这样的经历很奇妙。愉快,这经历不就是灵感,灵儿时间的感,感而时间的灵,时空需要不一样的思索,是个性来自于灵感

  4. 别扯了,肾上腺素上升会出现这种情况,科学证实的。别听上面那个神棍乱讲

  5. 我也有过,还不止一次

    • 终于找到有这种的经历的人了,和我的一模一样吗?如果不一样我想听听

  6. 我信

  7. 不一定是时间慢了 也可以是你认知那个时刻变快了。

  8. 不太信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索