灵异游戏:带红绳子的女孩

此游戏必须要胆大沉稳的人来做

一个至少十层的楼

从一楼跑到三楼,从三楼跑到七楼,从七楼跑到十楼,你会看见一个小女孩,她的右手绑着红绳子,她会问你,你要干什么?你不可以回答,只是转过身,慢慢的走下楼梯,切记不能回头。而且不能太快!否则会在一半的时候小女孩出现然后把你杀死!到了一楼门口,你要在心中默念:刚才什么都没发生 三遍,如果没念,你就会在一眨眼功夫见到她……

再给大家推荐一个

你要在家门口念出声念三遍“我家在某某楼”(就是念你家在几楼!)然后回去,在水龙头哪里接一碗水,里面有个鬼,会为你所用

然后还有一个捉迷藏,就是把毛绒玩具(相信大家都有)的肚子打开,棉花掏出来,放上你的十个指甲,用红线缝上,接着打开电视,说,我来找你了。过一会再说,你来找我吧,然后打开衣柜……

人已赞赏
民间奇谈

化解门对门与风水缺角的方法介绍

2017-10-28 20:54:22

民间奇谈

手指留缝不一定会穷,99%的人不知道

2017-11-2 14:03:12

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 胡说八道

  2. 从一楼跑到三楼,从三楼跑到七楼,从七楼跑到十楼。
    你直接说从一楼跑到十楼不就行了?难道还要在三楼和七楼睡一觉不成?

  3. 一本正经的胡说八道,鬼还没强大到可以直接伤害到人类,它只能通过影响你的精神,等你精神力变弱的时候它才能操控你的精神让你自己杀自己,也就是自杀,鬼怪一类能实体出现在太阳底下的除了应龙的女票——女魃之外应该还没有谁了。

    • 西方的灵异你看过天眼视频就会发现,鬼的力气极大,是可以直接杀死人的。比如拖住人的腿就走的黑影,还有的拉住人脖子浮空飘走,有的小孩是一转眼就被床底的鬼抓消失。白天正午也是有鬼的。谁以为鬼不能杀人,是无知看法。

    • 那不是鬼,而是修炼了鬼道的妖道,他们是借助于人们对于鬼的恐惧而进行不法行为,不过,修炼鬼道的人也很容易遭受天谴!

  4. 西方的不管他,我们是有护国守护神的,你看看,我们东方就没西方的那吗多猛鬼,国运强,正气多。

  5. 骗人

  6. 碟仙,笔仙招来还有各种招鬼游戏,招来的都是横死的,最好不要玩,没事找事,小心惹祸上身。

  7. 曾经一口气跑到过十楼,屁事没有

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索