黑衣梦

每天晚上都睡不着,就算睡着了,到十一点也会自己醒来,然后怎么样都睡不着,老是听到屋里有异响。

后来我又去看心理医生,我做了一段时间的治疗以后,就可以睡着了,但是老是做噩梦,具体梦的内容我记不清楚了。后来我又一次又做恶梦,梦到一个身穿黑衣的男人,我看不到他的连,只能听到他说话。他好像对我说了一句:“莫非你什么都想不起来了?”我似乎想起了什么,但是又不知道自己想起了什么然后我就醒了,我居然看到一个人在我床的旁边,但他又很快离开了,我怎么喊他也不回应,就不开门也走了出去。我一下子晕倒了,醒来时已近到了医院,天哪,我居然晕倒了两天,医生也没有告诉我我又什么病,家人也没有告诉我。

之后就一直没有做噩梦了,也没有睡不着了,但是还是听到屋里有异响。老是感觉有个人在我的旁边。之后我家就搬家了,因为我那次晕倒。搬家以后,屋里的异响更大了,可是我却一点都不害怕,我自己也不清楚。

然后就什么都没有了。

人已赞赏
亲身经历

印象中的琐碎(一)

2017-10-30 21:44:05

亲身经历

黑夜的手

2017-10-30 22:32:51

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 经过磨砺,你已经由凡人转变为超人!

  2. 那个黑衣人是蝙蝠侠,,你前世可能是他的战友,莫非你真正的身份是蜘蛛侠??只可惜你记不起来了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索