乱葬岗的奇事

准确年龄记不清,大概10多岁吧,一次乡村放露天电影,在小学校操场,我家住村后面小山沟里,去村学校看电影需绕过山头,正山头就是一片坟茔地,白天走都是加快脚步,心蹦蹦直跳,放电影都是晚上,那时一个月能看一次电影,哪肯放过这好机会,那晚我和邻居家的女孩一起去的,她和我同岁,乡村夜晚那真是伸手不见五指,我俩深一脚浅一脚的,蹦过一条小河,走过一片玉米地,接近那片坟地时,我俩紧张的望着那片坟地,这一看没吓死,只见坟地边的小路上站着两个雪白的东西,好像有一米高,我俩同时看见的,议论这是什么?知道一定不是吉祥物,我俩就驻足好久不敢动,一直等有个车经过车灯一晃立刻消失了,我俩撒腿就跑,一口气跑上公路,感觉胸闷的要死,一点点的才喘过气来。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

30年,经历的不明白的事

2017-10-30 22:34:26

灵异事件

表舅的哥爬山遇到灵异事

2017-10-30 22:35:48

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这明显是大晚上碰到鬼了~!那个无电视、无手机、无网络,几乎无任何电子娱乐游戏,汽车很少的年代。社会环境、人文环境都比较朴实的,几乎不会造假的时代里。人们都是真心倾诉自己的所经所历!没必要支编些无聊的聊斋故事出来糊弄人。本人也正是从那个年代,一路走过来的,所以我绝对相信是真实的~!

  2. 有一天夜里我看见六,七个上头尖尖下面很粗的东西,身体发白,不到两尺,估计也是不明鬼怪。

    • 是不是冠状沟? 怎么回事有6、7个

  3. 我信

  4. 遇到过的人都信!!没遇到过的说在编故事

  5. 我也信

  6. 我也信

  7. 这么小的两个女娃敢走夜路去看电影,而且要经过墓地,不信,要去,也会是约一大群人去才合逻辑;每月看一次露天电影,不信,最快也要半年才能看一次,如果一月一次这么频,你还有这么大劲头走夜路去看戏吗?

  8. 我怎么从来没遇到过这种事?挺想遇到的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索