表舅的哥爬山遇到灵异事

几年前我搜索鬼故事就发现这个论坛,第一次讲讲我遇到的灵异事,写的不好就重在记录这件事。我下乡的亲戚大致十五年前,零几年初,我们那里在江西先,那地方特别注重祭祀先人,就是清明和冬至要去给先人扫墓,打扫祭拜一下,那个表舅就叫他表舅吧,四十多岁了,清明上山给先人扫墓,一家人好几个去的,爬山爬到一半,他看见山上一座坟墓修的特别的大比较豪华,他喜欢开玩笑,说我要以后能睡在这里多好啊,多舒服,之类的话。我们也没在意,扫墓回来后,当天晚上他就感到身上很凉,说不出来的感觉,更可怕的晚上模模糊糊梦里有个一个女的,一连好几天都睡不好。他家里人没办法找了个懂的师傅看看,那师傅告诉他别乱讲话到山上,那个女的想找个人要他陪她,晚点你就要出事了。最后师傅告诉他破解方法,还在枕头下画了一道符,告诉他不要乱讲话以后,不要乱出远门最近,后来晚上就慢慢好了,也没梦到过那女人了。真实事情,就在黄呢头,名字地点化名,不好说出来了。大家一乐。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

乱葬岗的奇事

2017-10-30 22:34:59

灵异事件

练车遇鬼

2017-10-30 22:36:23

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信,在偏僻的农村地区,本来就地广人稀,有的农村,基本处在上荒无人烟的环境中。在加上现在广大的农村地区,好多青壮年为了养家糊口,都出远门打工讨生计了,留在家中的多半都是老弱带孙孙的现实状况。这样自然的就造成,乡下农村,阴气特重,阳气特弱的局面。所以,自古几千年以来,在我国流传在乡村民间的灵异事件,鬼故事自然特别的多呢~!(国外也是差不多)

    楼主,你家亲戚,正如先生所说,点子好,在晚点,后果就不敢想了?为保险起见,建议你家这个亲戚,如有能力,在外地自立谋生的话,最好就出去发展算了,不要留在老家了(先生都给他画符了,并且语气严厉的对他作了警告,看来情况还是比较麻烦,偏重的)~!

  2. 那个女的家里够有钱的,又有幸不重男轻女,舍得给她盖壕墓

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索