亲身经历

这是我亲身遇到的,我是那种比较胆小的,现在想想还是怕。

我父亲去世的较早,前年阴历10月初一和俩个哥哥去给他上坟。父亲是葬在公墓里,在清扫墓地的时候,旁边别人家的墓旁种的小松树由于没有及时清理枝桠已经挡在父亲这边了,我就踢了几下。

那天我老公上夜班,家里就我和一条养了几年的狗狗,到了晚上7点多的时候我就开始莫名心慌害怕,先声明我以前从来没有过,屋子里的灯我全打开了,然后卧在我脚下的狗突然对着空气惨叫起来。我觉得自己汗毛都竖了起来,那一刻就感觉房间里多了什么,我记得自己是连外套都没穿就冲出了家门,直到接到电话的老公回来我才敢回家,这件事到现在还有阴影。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

红魔

2017-11-2 13:31:51

灵异事件

上海十大灵异事件

2017-11-2 13:37:13

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你好,念南无阿弥陀佛立刻就好,南无阿弥陀佛的意思就是无量的光明、无量的智慧、无量的正能量、无量寿,家里最好播放念佛机,阿弥陀佛佛号24小时不断,放很小的声音就可以,建议你听净空法师讲的《认识佛教》,《了凡四训》,慢慢就会明白这里面的道理,祝你全家健康快乐。

  2. 注意细节,细节才能深刻反应出一个人的心性,所以细节比起表象要重要的多,莫见乎隐,莫显乎微。故君子慎其独也。

  3. 应该是你碰了人家的小松树,人家来找你来了

  4. 人家小大师说了 鬼找上你 基本就是 要纸钱 或者抱怨来的 吓唬你 让你生病发烧之类的。 出面 伤害你不存在的,除非你杀人放火了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索