去世的人投梦

我二爷爷一共有六个孩子,三儿三女。

大儿子(我大爹)于今年正月十五前(具体日子记不清了)离世。因为没有结婚,一人独居,其他的兄弟姐妹都在外地。大爹死的当天,是村里老人前几天去世了出殡的日子,需要大爹帮忙,同村的人早上4点多来叫他一同前去,平时叫一两声都应的,那天却久叫不应,出于关心,便把周围的人也叫醒了,一同把大爹的门撬开,只见大爹就躺在床边,七窍流血,但是还有气息,大伙赶紧送往医院,在送往医院抢救不久就离世了。

大家整理了他的遗物后便把脏衣服丢弃了,然后通知了大爹的兄弟姐妹们回来办理后事。后事办理完毕后,几个兄弟姐妹们又陆续返回了外地。在大家返回后的几天,大爹的二弟及二弟媳,幺弟,妹妹相继做了相同的梦,梦见大爹站在他们面前,厉声质问他们,为什么没有把他的衣服都给他送过去。最后他们叫家里人帮忙烧了纸钱这事才平息。想想还是蛮离奇的。

人已赞赏
资料灵异事件

上海十大灵异事件

2017-11-2 13:37:13

编辑推荐灵异事件

戴铁帽子的人(续)

2017-11-2 13:43:40

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这种事,在农村,还是比较多的。

  2. 匿名

    确实应该把故人的衣物烧给他的,不然到那边也没的衣服穿啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索