亲身经历诡异事件

事情发生在2016年下半年,是在宿舍经历的。我们宿舍在学校外面的学生公寓,公寓旁边是一个家属院。宿舍是上床下桌,我的床靠近窗户,我是头靠窗户那边睡得。夜里2,3点多一阵女子哭声把我从梦里吵醒来了,那哭声特别凄凉悲伤,就像是家里有人去世哭丧一样,而且哭声一会儿大一会儿小。

我以为是旁边家属院里有人去世了,办丧事呢,起身拉开窗帘往外面看了一下,结果啥都没看到。我又看了一下我们宿舍的其他人,按理来说那么大的哭声应该能吵醒他们,可是他们都睡得死死的没一点反应。

这个时候一阵阴阳先生念经的声音突然响了起来(我们这边有人去世都要请阴阳先生来诵经超度)声音特别大,奇怪的是当阴阳先生诵经声音响起时女子的哭声突然就没了。我因为被吵醒睡不着就躺在床上听着阴阳诵经,过了一会儿诵经声停了女子的哭声又响起来了,然后我就听着女子的哭声迷迷糊糊的睡过去了。

第二天我问舍友昨晚听到什么没有,他们都说没听到,我又问了其他几个宿舍的,都说没听到。我还不死心,认为是楼底下家属院有人去世出殡呢,还特意去看了一下,然而啥都没看,连出殡的一丁点痕迹都看不到。

事情就是这样的,到现在为止我还是搞不懂为何会出现如此稀奇古怪的事情,不知道你们有没有有过跟我相似的经历。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

戴铁帽子的人(续)

2017-11-2 13:43:40

亲身经历灵异事件编辑推荐

喀什夜路遇鬼

2017-11-2 13:50:55

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主,你能到的阴阳先生在诵经,是冥冥之中有神在保佑着,要不然,那半晚,你就有“麻烦”了。

  2. 赶紧装作睡着了继续睡

  3. 迷信就是寻找解释,然后,那些“负面”就以这个人以为的解释作为外衣,逐渐进入你的世界呼风唤雨,哭声有啥,能起狂风的都听过,还会在你背后叫你名字呢。

  4. 不会编故事。

  5. 这种事不奇怪,我也有过类似的事情,看不到的往好想,真要害你就是亲妈也打他,啥事没有

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索