疑似冥婚

都说动物能看到些人不能看到的东西,我觉得是真的。

小时候家住农村,进村的路是一条100多米长的泥路,绕着村子外围一直到隔壁村,村口是我五哥和三哥的家,两家人有很大的一个院坝,有没有围墙,村外都是农田,没有树,视野很开阔,村里人很喜欢在院坝里乘凉。

一天傍晚,大家都像往常一样在院坝里乘凉,村里的土狗约有10多只,都跑到村口静静的坐着,面向村口那条道路,像是在等着什么。村里人都不知道怎么回事,虽然有点好奇,但也没去管它们。天色渐渐的暗了下来,300米开外都看不清楚的时候,这10多只土狗突然对着村道外吠了起来,吠了应该有30秒,10多只狗都作出了一副攻击姿态,作势欲扑,几只狗还吠着往前踏了几步,然后越叫越激烈,越扑越激动。

忽然它们往后跑了一段路,就像是被驱赶了一下,然后调转头继续对着村道外狂吠欲扑,然后隐隐约约的唢呐和锣的声音传进耳朵,不真切,但确实存在,后面问邻居他们都说听到了。慢慢的感觉气温下降了,不知道是因为天气还是吓的,心慢慢纠了起来,应该还出了些冷汗,很想跑开,但是10多邻居都坐着的,看着那群狗。我还是坚持着没有跑开,看着这10多只狗来来回回的扑,又被赶回来的样子,顺着村道绕到村后,慢慢的再听不到声音。

村里的老人说,应该是鬼结婚,路过。但是这件事让我背心凉了很久,好几年都不敢晚上一个人出门。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

灵魂出窍的经历

2017-11-2 13:54:55

亲身经历灵异事件编辑推荐

鬼点烟

2017-11-2 14:11:01

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 恐怖可怕,我相信。

  2. 怕啥 在这边结婚 就是有鬼 也是比你们村的 隔壁村的。都是自己人,心放宽。

  3. 有一次我姐不舒服,我陪她去小诊所挂盐水,那个诊所门口一只大黄狗,看着很温顺的趴在门口晒太阳(冬天),然后我们就进去了,我就坐那旁边等了好久了,那狗一直很乖的晒太阳,后来我看着那狗开始呜呜的低声吼,刚开始是看着门口轻轻的哼,后来慢慢的看着他头从门口慢慢的看像我,对着我叫,越叫越大声,我心想都坐里面半个小时了,什么都没干,我心想肯定是有什么东西从门口进来然后站在了我身边,我把吓的(因为也是一直都听说狗能看见鬼什么的,)后来那狗狗被他主人骂了, 我自己也害怕,我就一个人先回家,我还跟自己说“今天一定要小心”

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索