接触灵异网才两天,写写关于鬼的看法

因为从没有亲身经历过关于鬼的任何事情,看看各位的文章或亲身经历或讲述他人经历,也很刺激!

但是,我发现他们都有一个共同特征:就是只在你一个人身上发生,或者即使有同伴但是同伴们却看不见。所以,我有此证据证明他们的思维都在游离于“现实”之外。这个现实是相对于看不到鬼的人来讲。

在此,我们先插播一个问题,人为什么会产生恐惧?当你正专注于或者不经意做某事时,突然被旁边的人打断,吓你一跳!那么,人为什么会害怕呢?此时此刻,在这一瞬间大脑做了两件事情,重新连接刚才的思维,处理目前突然发生的事情。于是,出现内存不足,重启。换句话说,你的大脑“死亡了”,又复活了,所以产生了恐惧。

我们还会经常碰见这样的事情,越是不想发生的事情,就偏偏发生了。是你未卜先知吗?不是,是你的潜意识在作怪。潜意识是不分好坏的,它只会遂你的心愿,跟着你的思维发展。所以建议碰到“鬼”的朋友们,冷静一下,想想其他悲伤或者开心事情,不要跟着思维进行。为什么想想悲伤的事情呢,因为一个人悲伤起来,就会越勇敢,“妈的,老子还怕谁!”

最后,我也不排除其他未知的东西,还没有被完全认知。所以只是说下自己的看法。

人已赞赏
民间奇谈

农村院子里尽量不要种这4种树

2017-11-2 14:23:42

民间奇谈

农村人祖坟冒青烟,真的是大富大贵吗,其实不一定

2017-11-4 19:13:57

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 赞 能为担心的人给点建议吗

  2. 那你是说鬼什么都是不存在的是吧同时所谓的灵异事件也都是假的了喽 没有攻击你啊只是说说自己看法

  3. 不错,很不错。有自己的想法。很有道理,这是一种可能性。但是,什么意识?潜意识?思维?什么是恐惧?恐怕古今所有科学家一起讨论都得不出个所以然,因为这些概念是模糊的,不是真理,人类不敢说它是对的。比如这段(是你的潜意识在作怪。潜意识是不分好坏的,它只会遂你的心愿,跟着你的思维发展。)我不知道科学界是不是这样说的,或许不是这样说的但实际上你的才是对的,又或者你们都是这样认为的,但是,我不认可,不认同,和谁说的没有任何关系。回到主题,说的人思维的内部活动,人的内部活动是科学界的一道紧锁的大门,人类还站在门外,更何况是一个比科学家要了解的很少的业余爱好者呢?那么你提到的这种可能性的依据非常脆弱,玄而又玄,当然不排除这种可能性,更不排除它是可能性的因素之一

  4. 分析得很透彻,我长知识了。
    请问朋友研究过精神科吗?

  5. 别的我不好说,就是你说的一点有问题,遇鬼的人不能想悲伤的事,如果真像你所说,那么这个遇鬼人很大可能性会死.也许你没表达明白,但是不能误导别人.我自已认为,遇鬼的人第一想高兴的事,这点是正确的,但确不是最好的,最好的是让自己忿怒起来.有人挡杀人,佛挡杀佛的杀气,这样效果最好的.

  6. 费罗伊德,荣格心理学都懂,你提出的潜意识(无意识)也符合情况,但并非你的主观意识可以控场的,俗话说请神容易送神难,三言两语告慰自己可以打发,那是天真,如果它们想要留下来,一年半载都陪伴着不走呢,而潜意识并非可以理解为意识层面那么简单,而是属于你的意识客体,就如一颗树上生长了其他的树木,虽然通体,但你不明这位兄弟的意向。

  7. 恐惧是因为你害怕未知的事物,有些人三个一起撞邪的也有。你怎么说?大白天鬼打墙,两三个人一起在熟悉的路上迷路,你怎么说?白天会认不得路?

  8. 你的评论仅代表没遇到过的人来说!但对于遇到过的人来说,你说的并不合理,相信一部分灵异事件确实是因为个人的潜意识的问题,但并不是全部。

  9. 我相信有灵魂,就楼主谈鬼怪,我讲讲风水师的工作步骤一、现代风水大师的四大法器,1罗盘,2高斯计,3次声波感应器,4辐射器,其实有第5件,大师死活不告诉我们,给钱都不说,涉及到饭碗。二、现代风水大师的基础四步,1与金主攀谈,从精神和生理功能方面入手,了解金主是否存在精神和生理疾病。2通过高斯计(一般藏在罗盘中)检查金主居所是否存在自然形成的低频磁场,或者以陷害金主为目的,人为布置的低频磁场。不要小看低频磁场,这种磁场可以让整村子的人见到幻想,甚至可以导致一个家族几代人患有相同疾病,经常会出现鬼压床等异状。我们曾经做过实验,事先暗示屋内有鬼,然后让被测试者进入布满低频磁场的屋内,20到40分钟后十几个被测试者均产生幻觉,信仰不同见到的鬼怪不同。还有一批无神论者,我们没有暗示,他们也会产生幻觉,却不是鬼怪,而且很长时间才会出现幻觉。2通过次声波感应器(改装成手表)检查居所是否存在低频次声波,低频次声人耳听不到,低频次声可导致金主幻听,异响,呼吸障碍,胸闷气短等。3检查辐射,这个不多说啦。4真菌,真菌释放的孢子气体等往往使人产生各种不适,疾病甚至幻觉。其它还有好多,比如附近的垃圾,阻塞的池塘等等,问多了大师也不会说……风水师在检查出问题时,一般都会对金主有另一翻言辞。当然精通周易无形奇门的高人可不止这些手段,甚至科学无法解决的,他们竟然可以看破。世界未知无处不在,老祖宗留下好多瑰宝,真正风水高手一个罗盘就能搞定,只不过推算需要时间。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索