灵异梦

第一个梦

话说半年前,做梦梦见自己出现在海底,旁边有一只非常巨大的海龟伴我游着,游着就见到前面有个庞大的古代建筑,这时,海龟不见了,前面出现两个人,其中一个像龙王,在交流些什么,很模糊,但有一句听得很清楚,到现在还铭刻于心:“邯郸玉龙之九子”,浮现出了一个画面,一个村落,一个人被绑在树上,龙王说要去就这个人;然后我梦境切换到那个村落的地方,发现我被绑在树上,看到村民拿着斧头武器像我这边走来说要烧死这个妖怪;后来发现自己无法挣脱将要被火烧死的时候,天上突然乌云密布,很大一阵风,火被扑灭了,突然出现一条金龙,把我救走了,之后就醒了。

第二个梦

2017五月凌晨两点多时,一阵持续的流水声出现在脑海里,清晰、空灵、安宁,仿佛全世界都是水,梦见跟朋友去一个山洞,进去后见到好多蛇在地上,水不断的往洞里流,突然有条蛇说,水差不多淹没这个山洞,赶紧离开吧,我当时就奇怪了,蛇也会讲话?洞里有个喝茶的地方比地面高出一些,我就坐在那里,随后洞外进来了个女人,脸不记得了,但感觉到很有气质,给人一种浩瀚正气的感觉,女人坐在旁边,蛇恭敬地称呼了她一声“观音大士”,随后出现了一封信请观音过目,读了出来,说什么能度过此劫难,后来观音大士将这封信递给了我,对我说:“宇宙浩瀚,阴阳平衡,光与水相结合便能拯救苍生.”,之后就醒了。在信里我看到了一个古代文字,到现在还记得,但怎么查都查不出这个字叫什么。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

公墓里别乱跨空棺

2017-11-3 16:39:02

亲身经历

师兄,我想再次见到你

2017-11-4 20:23:27

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是前世记忆吧

  2. 光已临,水尚未沉淀

    • 诶?你怎么知道的!?正是光与水的前半句

  3. 画面跳转的梦都是瞎想而以,你以为是电视剧?我做的真实的恶梦重没有什么画面跳转.第二梦,也许真实情况是这样的.你睡在床上,尿了,且还尿地上了,这时你就清晰的听见的水声,且床也潮了,梦里就反映出全世界都是水.你父亲看到给你诺边上去怕你难受,这时你就争扎,梦里就是蛇对你说的话.现实可能是你父亲说的你妈要打你之类的.后来你母亲来了,你父亲劝说,别打了.梦里就显现出你有节难.说到这就可以说,你人年纪不大,应不过25岁,很大可能不超20.对不?

  4. 很像是前世记忆。你找找哪里有龙王庙,去拜拜。曾经有朋友带我去龙王庙,主持提前听说了我不吃猪肉,看到我来了,立马出来热情的迎接我,夸我在积德。问我是否吃无鳞的鱼,我说我很喜欢吃,特别是青蛙、龙虾、鳝鱼。他当时愣住了,板着脸独自进庙,把我丢在庙门口。现在我很少吃它们了,不刻意去买来吃了,还养了四只很有灵性的草龟。如果你真的前世是龙,如果你和龙族有渊源,那你最好不要吃无麟鱼,无麟鱼包括:没有鳞片的鱼、螃蟹等等。我感觉它们很有灵性。

  5. 乌龟也属于无麟鱼。你去龙王庙拜拜龙王,再把你的梦说给主持听,看看他怎么说。

    • 倒是好主意,不过我这边只听过有龙母庙,却没听过有龙王庙。我就觉得吧,其实不必过意去探讨什么真相,会来的,始终会来,只是时辰还未到。

  6. 我信了,

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索