百思不得其解

事情就发生在昨晚,下班后有些饿,吃了小笼包喝了一碗粥,付了钱准备去理发,出了包子铺就直奔理发店,走了一半的巷子前面过不去了,看着在修路都给围起来堵死了,我在深圳,这边都是一排一排的楼房中间有过人的间隙,我就从左手的间隙出去绕到巷子的对面去了,(理发馆在那边)到那边我就傻眼了,这条巷子很通畅,没有修路也没有那些围堵的立杆牌子什么的,我以为我走错了,又走到那头,一辆玛莎拉蒂的跑车还停在哪里,就是这条巷子,没错的,现在都想不通为什么,还是自己眼花了?

人已赞赏
亲身经历

晚上出行,大病不起

2017-11-8 11:00:41

亲身经历

睡梦中差点丢了魂

2017-11-8 11:03:55

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这语言表达的,让我感觉像坐飞机的样,无边无际的感觉啊,想表达个啥子哟,我说老铁,能不能不这么六。

  2. 障,就比如你的电脑暂时出错,插播了下广告,后台人员的错。

  3. 看不懂

    • 我猜他的意思是这样:去发廊的那条巷子因施工围起来了无法过,绕路到巷子的另一头,居然发现这巷子根本没有任何东西围起来,因此他百思不得其解

    • 嗯,谢谢

  4. 这同志应该是分别看到两条巷子,一条是有封的,一条是无封的,这次不会百思不得其解了吧。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索