睡梦中差点丢了魂

我人到中年,身体尚可以。迄今为止没有住过一次院,也没有打过吊针,可能是这一缘故吧,我没有见过鬼,也不知道“鬼压床的”滋味。

然而身体好不等于万无一失。前些天,我晚上睡觉时做了一个梦,这个梦很怪异,情节是这样的:我的魂趁我睡着时飞走了,飞到一片坟地上空,这个坟地大约有百来个坟墓,分布在山坡上,但我的魂“看了”一下半山坡中坟碑特别大的几个坟墓后,便转向右边,突然看到了两个与众不同的坟墓:这两个坟墓的坟碑造型极为奇特,坟碑顶上是龙头造型,龙嘴里正起劲地喷出别人祭奠时烧纸钱的火苗,可能是我的魂“少见多怪”吧,竟停留在龙头上面“不走了”,想继续欣赏此美景。突然,我的心底里发出“了我的魂,你快回来,你到哪里去了啊?”这一召唤,话音一落,我就醒了。我永远记住这一奇异的梦。

我从事灵异研究(业余)也有10余年了。鬼没见过,但这一诡异的事情却是第一次碰到。对于很多灵异爱好者不大熟悉的“锁魂”这个奇异现象我也深有了解, 有些人就是因为在睡梦中被“锁魂”而离世的。不过,我纳闷的是,如果我的心不发出“要魂回来”的召唤语,我的魂是否还能回来?这个梦是不是有危险?我睡觉时做过无数的梦,但都没有这个梦那么奇特。这是个普通的梦还是凶险的梦?我不得而知。

我第一次在网上发表灵异文章,我的叙述完全真实,没有一点造假成份,如哪位行家乃至大师能帮我解答这个梦的含义,我非常感谢!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

百思不得其解

2017-11-8 11:02:09

亲身经历灵异事件

黑衣人

2017-11-8 11:04:50

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵魂出窍 不要走偏很危险

  2. 感觉很危险、、、、是有这种在梦中丢魂,严重甚至发生死亡的事~!

    • 我也有过

  3. 我的看法与你们相同,谢谢两位的评论。同时也欢迎更多的评论!

  4. 我信

  5. 我也遇到过类似的梦魇,梦到自己进入了有毒气的房间,然后我就憋着气进去了,后来我老婆喊我起来给孩子换尿片,硬是把我拉醒了,醒的时候,我还在憋着气呢!而且我发现我已经憋气很久了,因为脸已经紫了,而且肺部已经非常难受了!平复了好久,才缓过来!

  6. 你的魂当时不稳,建议你弄条蜜蜡手链戴着,魂就不会乱跑了

  7. 我以前试过梦中被不知什么拖走,然后又醒了的,感觉很真实

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索