千年前,千年后

千年前

我抚琴,你在我身边听着,你说很喜欢这首曲子,我就经常弹奏给你听,你两只手托着下巴静静地听着我的音律。

千年后

我们相识,相知,相爱,我知道,我一直都知道,你不爱我,但是我从未变过,就像千年前一样,还是那么爱你。

千年前

这块玉佩送给你,小狐狸,我们两个的定情信物,你可要收好了,知道吗?

千年后

我一无所有,什么都给不了你,对不起,我这个人太失败了。喝吧!要不然冷了就不好喝了,你说过你最喜欢巧克力口味的。

千年前

不顾危险地找我,明明知道,如果让同门知道与狐妖来往,必定受罚,你还是义无反顾,你怎么就那么傻

千年后

我坐在店里好烦,每天听着小气老板娘的啰嗦,你这时发来消息说在来的路上,我看着你,就不觉得烦了,因为你是我的全世界。

千年前

我们的事情终究瞒不住了,身为狐妖的你,没有任何害人之意,而我的同门非要赶尽杀绝,那对不起了,为了你,我只好把你封印涯底,为了你我什么都做的出来

千年后

我什么都为了你着想,可是你还是那样担惊受怕,不要害怕,好吗?小狐狸

千年前

为了你,我杀害了我所有的同门,不让你受到伤害,宁愿自己屠尽天下人也要护你安全

千年后

你说,如果千年前死在我的剑下,是不是就不会有生死劫?唉╯▂╰,你错了,大错特错,你觉得可能吗?我不会对我心爱的人动手。

现在

我的生死劫到了,好好陪陪我,好吗?小狐狸,答应我,一定要好好的,好好照顾自己

你为了他做的,他什么都不知道

凭什么他什么都不要,就可以享受你的爱

你居然为了他,不惜拿自己交换

为他,求我

那你觉得人和妖相恋是错的吗?

这一世,我没想到我会碰到你

这一世,我没想到你是那个道士

这一世,你是唯一,一个关爱我的人

这一世,我打你。就算我杀你,你也不躲

这一世,你说我傻,其实你才傻

人与妖相恋没有错,错是老天,这就是所谓道士说的正义

何为正,何为邪。就因为人与妖相恋吗?

如果真的有来世,我来找你,我陪着你,我保护你,如果你的师兄弟们还敢来找你的麻烦,我这只狐狸拼了命也会护你周全,哪怕再也没有来世了。

你喜欢桃花是吗?只要我知道,我会常常看你的

你知道吗?我中午全身难受,我不想让你有事,我只想让你好好的。

你等了几千年了,可是这几千年里,还是要差那么点,为什么会是这个样子。

来世,我来护你周全

来世,我来替你挡箭,哪怕再也没有来世了

来世,我愿意为你顶替一切

来世,我来找你,好好地走下去

来世,我不想成为人类,我想成为狐狸伴你左右

人已赞赏
鬼话连篇

4个搞笑鬼故事

2017-11-2 14:46:01

鬼话连篇

恐怖故事:太便宜的二手衣服不要买

2017-11-11 22:26:46

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主在写诗。你可以找个文艺类的杂志社发表。

    • 就是随便写写,唉╯▂╰

  2. 被电视剧苦情剧荼毒的骚年,怎一个惨字了得啊,你走错门了哈哈哈,做人还是踏实点,写文章还是要一步一步来,真是少年不识愁滋味为赋新词强说愁哇,哇哈哈

  3. 被騙了。騙子,傷害我的感情,你要對我負責。哎!不穿越到大唐盛世太可惜了!再來個綽號李白都得拜你為師

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索