我16 常见不干净的东西

我现在16岁了 我还经常看见一些不干净的东西, 看见过一个白布(似像穿白衣服的人)在看我慢慢走了 在夏天外面乘凉是看见过一个没脑袋的人.. 反正很多的,现在特压抑! 晚上也不敢出门,因为我总是害怕。 我说的绝对是真的,要不是出门撞死.

人已赞赏
灵异事件

儿时和近几年的全部灵异事件

2011-8-25 4:17:59

灵异事件

猫鬼神

2011-8-27 19:16:24

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 多念六字大明咒 和 南无观世音菩萨 就没事了

  2. 看见当做没看见,不要有眼神交汇。最好不要有恐惧的念头,平日多放放生,念念经。端正心态,培养正气。

  3. 是的、如七樓所說。衹要不做虧心事他們也不會來惹你的。放心吧、千萬不可亂念滅鬼咒…等等的咒語。這樣衹會使你周圍的鬼魂們發飆、那時…你就死定了。愿樓主一心一意做好人、別做虧心事。善哉善哉、南無阿彌陀佛。

  4. 是的、如七樓所說。衹要不做虧心事他們也不會來惹你的。放心吧、千萬不可亂念滅鬼咒…等等的咒語。這樣衹會使你周圍的鬼魂們發飆、那時…你就死定了。愿樓主一心一意做好人、別做虧心事。善哉善哉、南無阿彌陀佛。

  5. [quote=172284840]是的、如七樓所說。衹要不做虧心事他們也不會來惹你的。放心吧、千萬不可亂念滅鬼咒…等等的咒語。這樣衹會…[/quote]

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索