无知打蛇引起的悲惨后果!

接触灵异网有一些日子了,里边有很多真实而又神秘的故事真的很喜欢。而我本人及朋友刚好也经历了一些不平常的事情。今天也写出来和大家分享一下。灵异网里面有很多关于蛇的故事,而我今天要说的这个事件也和蛇有关。这个事就发生在我老婆的村里,按辈分她应该叫叔的一个人的身上。

我们老家县城是豫东南一个古老的县城。这个地方在75年发过一次大水,当时在全国都很震惊,不信可以上网查一下。我是八几年的人,印象中小时候老家经常发大水,记得最深的就是小时候站在河堤上,看麦秸垛在水上漂着跑。

有一年也是赶上发大水,田里庄稼又打水漂了。那时候人都不出外,全都靠地里那点收入,他叔虽说地里全淹了,当时也不甘心就拿着铁楸到田埂上转悠,看能不能有一些没被淹到的东西,可以捞一点。一般发大水,田埂上都有很多动物。比如说老鼠,蛇,青蛙,这些东西可能也为了躲避水涝。据他叔自己说当时看到田埂上趴着一条大蛇,蛇的肚子很大。

当时也没多想,上去就把他打死了(我们当地有一句话叫见蛇不打,不聋就傻。这是我姥姥告诉我的,我觉得这句话完全可以说成,见蛇就打非聋即傻)。用铁锹把它打死之后,就发现肚子里有蛇蛋,数了一下,有九个。完了也没多想就回去了。

据他自己说啊,隔天就做了一个梦,梦见一个女的披麻戴孝,带着九个孩子,哭的昏天暗地。他自己说啊,那梦太真实了,简直就像真实世界一样。这梦,他跟他老婆说了也和村里人说了,当时大家也给不出个所以然。虽说心里有阴影,但是也没太当回事儿,但是没几天事就发生了。

一天中午他们一家在午睡,他们有一个儿子刚会爬,还不会走路。不知怎么搞的,夫妻俩睡的太着,小孩子竟然爬下床,爬出门外(他们自己说门是虚掩着的),完了再爬到他们的院子里的一个小水坑里,竟然溺水淹死了。当时在村里传得沸沸扬扬的,说什么的都有。据一位老人说,他不应该打死那条蛇,更何况是怀着九个崽的蛇,因为自古就有龙生九子一说。

我发这篇文章,并不是想说什么?只是看了大家发的文章之后,确实是涨了一些科学之外的知识。大家都知道好奇害死猫,其实无知亦能害死猫。希望大家喜欢,这绝对不是编出来的,仁者见仁智者见智。等有时间再和大家分享一下我自己的不同寻常经历吧。

人已赞赏
灵异事件

真实锁魂链和黑白无常

2017-11-11 21:34:34

灵异事件

韩国老师在中国遇鬼压床

2017-11-11 21:38:23

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信

  2. 本身打死一条蛇也没什么,做那样的梦就有点邪乎了。

  3. 我信,我们这边也有人死了之后托蛇的身体回家的,所以有个说法就是家蛇不能打,

    • 家里有蛇不打等它帮你抓老鼠?还是做个法事把它老人家请出去?家有蛇虫鼠蚁不灭等着他们繁殖?别傻啦!

    • 那蛇会说人话?

  4. 应该是王锦或者kc

  5. 有这个说法

  6. 只是无关的两件事,巧合而已。古人倒是有话:见蛇不打三分罪!就是为了人类全体的安全析

  7. 见蛇就打非聋即傻,还是作者比较聪明。那么我们来点评一下这个则公案,看看能学到什么知识。这次非常有幸得到阎浮法师团队阎初九先生的查证,这是真实发生的事情。这个蛇一尸十命,怨气肯定是非常大的,换了谁也生气。初九先生说这十条蛇过去都曾经杀害过那个人,这也是很常见的情形了。那么如果不能遇到解结的人,他们会生生世世互相轮流杀下去,永无休止的,非常口怕。其次他们村的人都比较爱占便宜的,贪婪悭吝,这是洪水的主因,天星阁的系统就是接收各处一切众生的心念,计算整理,然后对各地天地气象进行预测的,至今三万多年没有出过任何差错,连微小偏差都没有!连四天王天也引进这种仪器,节省下观测所需的神力,可见它的可靠性,所以不要怀疑天地气象是众生心念决定的。这种先进的系统按照儒释道易四家的未来授记,还要一千多年才能在世间普及呢!(佛经里说人寿六十岁时,道藏则说是人寿六十一,儒家和易经所预言的大概是公园三三四四年前后)。然后说到青蛙、老鼠、土狗虫等动物躲到田埂上,确实是避难的,众生爱惜身命,佛菩萨护念众生,所以放生功德非常大,杀生带来的厄运最多。动物都有灵性的,他们也做过人,我们也做过动物,没有什么奇怪的,别瞧不起动物笨,灾难还没来它们就能预感到了呢!然后说龙生九子,不过这明显不是龙,但是龙比较喜欢管蛇和鱼,修罗比较喜欢管狐狸、黄鼠狼之类的,我也不知道为什么。问过一些龙,他们说蛇和鱼是他们的宠物,谁欺负他们的宠物他们就跟他作对。阿修罗们可能也是这么认为吧,晕至于为什么龙族会产生这种怪怪的想法,那我们不得而知,还是说解决办法吧。当地如果有半数的人断恶修善,那么就不会有天灾地杀了。如果没有,那么有人请一座宝箧印塔或一尊观世音菩萨像回去供奉,也能实当地越来越吉祥。另外有人遇到急难恐怖,只要诚心地皈命观世音菩萨,口中称念菩萨名号,观世音菩萨即时观其音声,无论这个人有罪还是无罪都救他脱离恐怖,所以十方的世界又称观世音菩萨为“施无畏者”。读诵地藏菩萨本愿经、称念地藏菩萨名字,或是供养地藏菩萨像,也会得作物大丰收。另外怎么化解那些蛇的仇恨,大家参考“净密居士超度96个附体索命的牛魂”这则公案,就一知道该怎么做了,另外化解冤亲债主,超拔苦恼生灵,都可以用上面的几个方法。

    • 这公案在哪里看

  8. 蛇是因为嗔恨心,投生为蛇,古德说“见蛇不打三分罪”,是要我们消灭自己的嗔恨心。不懂不要装懂,害人害己。

    • 你去上网查查每年吃掉几千吨蛇。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索