求解:弟弟总是能看到有虫子出现,我们也看到几次,一碰虫子就化水消失不见

是这样子的一个情况。我弟弟在十三岁的时候,被同学在田里抓来的很蚂蝗一样的虫子不小心碰到了嘴巴 还是哪里。从哪里以后我弟就落下了一个奇怪的病。从哪以后出门都要拿衣服把嘴巴挡住。也害怕跟别人跟同学玩,渐渐孤僻,以前不会的,很热情。从哪以后学习一落千丈,和同学也不再来往,连家人也不怎么说话。一个人什么话都不说。而且也洁癖了,没有包装的东西打死不吃,就是觉得脏。个人的东西也不让别人碰。脾气也暴躁,后来就没上学了。耽误了半年没去上学。请了心理医生,也做了法事,都没什么效果,爸妈也是烦得很,天天以泪洗面,不知道是什么原因。他总是会看到有虫子。

有一次我弟看到一条根蚂蝗一样的虫子,很大只在床上我妈也看见了,后来就拿东西准备夹走。说来奇怪 一夹哪虫子就化成水,不见了。好几次都是这样,害的我弟不敢睡床上。从哪以后我弟更加害怕。

现在都二十多了,性格还是孤僻,不爱叫盆友。有一段时间还开朗些了。今天又跟我说看到好多虫子,跟蚂蝗一样的虫子他说。我想这么冷的天也不会有那种虫子吧。 可他总是能看到虫子。有时候他看到的我们都看不到呢。真的很奇怪。请了很多法师,做了很多法。也都没有。心理医生也看了。有些现象真的很奇怪呢。解释不了。为什么会这样呢。我妈妈就说是被不干净的东西缠身了。 解释不了。有没有什么解决办法各位网友求解释。真实事情我亲弟弟。

人已赞赏
灵异事件

韩国老师在中国遇鬼压床

2017-11-11 21:38:23

灵异事件

清明节出生从小遇到很多奇怪的事(一)

2017-11-11 21:45:57

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    让他去信佛。

  2. 尘埃埃

    我小时候经常做梦,梦见许多虫,走夜路特别难受,老感觉不是我一个人的脚步声,我妈妈给我做了个朱砂包,就是把朱砂石缝在红色的小荷包里,带在身上,有没有用我忘记了,年纪大了以后不做梦了,离别了乡村小道,也不走夜路了。不过朱砂有毒,不能直接接触身体,使用的时候需要注意方法。

  3. 匿名

    两个原因一个估计是有心理阴影一朝被蛇咬十年怕井绳,然后确实有一种虫遇到某些东西会变成虫很常见的可能正好是个巧合这是第一个解释,第二个精神鬼虫靠人类的恐惧为食物{不过是名间传说不确定}我暂时考虑到的只有这两种情况,最好有更多信息可以搞清楚

  4. 匿名

    心里疾病,你弟弟可能隐瞒了什么,哪件事情是事件的开始,你弟弟当时可能受到了凌辱,并且与虫子有关。现在要解决你弟弟的恐惧和自卑。解决方法1,一直坚定的告诉你弟弟没有虫子。并且多陪陪他。让他开心起来。2,让他交到朋友,并且不要一个人老实呆在家里。3,你弟弟心灵受到伤害,病情会随着时间加重。所以要及时解决心理问题。不能看鬼片,恐怖片,让他看动画片。晚上绝对不要让他一个人睡。这样下去有望半年好转。

  5. 匿名

    你的这个 我知道些 我专门解蛊虫的 你这个是蚂蝗蛊虫

  6. 匿名

    先看心理医生,再找高人吧。给他戴开过光的楞严咒试试。

  7. 匿名

    如果楞严咒真的开光了,戴上去头晕痛或哪里难受的话继续戴,说明身上有邪祟,继续戴 到好为止。

  8. 匿名

    今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

  9. 匿名

    让他去寺庙 和人家大师说明白 去寺庙做帮工啥的 一段时间 看看。就近 人家好帮忙。就和住院一样,方便。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索