清明节出生从小遇到很多奇怪的事(二)

后来,我长大了,我爸妈他们厂里又分了套新房子,套二的,我就有了自己的房间了,这个房子简直一言难尽啊!要说这个房子,还得先从我故乡的格局说起。

我出生在一个风水古城,具体是哪个城市就不暴露了,据说是袁天罡当年主持设计的,风水巨好,古城的所有格局都符合中国风水,三面环水,四面环山,藏风聚气,风水好得就不能再好了,也有一条龙脉,但不知是什么时候,也不知是谁把我故乡的龙脉给挖断了,所以,故乡虽有如此好的风水,但从来没有出过皇帝。

古时候的城镇都是有城墙的,城墙外也都有一个地方是乱葬岗,和以前枪毙犯人的地方,但后来,城市发展,城墙就被拆了,城市肯定最终会一直往外发展。以前乱葬岗的上面通常都会修医院和学校,通常都不会修住宅,但那么打一片地方总不能全修学校和医院吧,总有些边边角角的,大家觉得可能煞气没有那么重的地方,会拿来修成住宅,我们家被分到的新房子就修在这样一个地方。

后来,我工作后,自己学习了点七星,看了下我家的格局,本身大环境就不好,我卧室的床和窗户还都在鬼星上,我卧室的门还正对大门,这在风水上叫穿心箭,再加上我的体质,天呐,简直就是一个吸鬼阵了!

我们当时搬到新家的时候,我可能六七岁左右,刚上小学,又要开始自己一个人睡觉,每天睡觉我都很害怕。每天晚上我就看见我的窗户上有一个人趴在上面,那时的窗户还用的百叶窗,我只能看到影子,但巨害怕,晚上躺在床上动也不敢动,一直浑身冒冷汗。每次我跟我妈说我窗户上有个人,我妈都要说我瞎说,我们家住六楼,窗户上哪儿有什么人,她还说,你是不是把窗户的格子看成一个人了,我说那怎么可能,窗户的格子才多宽呀,可那人的腰有这么宽,我一边说,一边跟我妈比划,还给她说,那人穿着一个像袍子一样的衣服,大衣摆大袖子,带了个尖尖的帽子,耷拉下来的。

我妈听我描述的这么详细,也不像瞎编的,也不像看错了,就没吭声了。只是后来我才知道,原来我每天晚上睡着了都要哭,我妈说只要进来给我叫醒了,我睁开眼看他一眼,然后这一觉下去就天亮了,也不会再哭了。我就巨奇怪,因为我完全没有印象,我感觉我小时候睡觉也不怎么做梦,她还说我睁开眼看了她,每天晚上都这样,为什么我不知道。我就问她,你确定是我在哭吗?我妈说,那不是你是谁,我进来叫你,是不是你哭我还不知道吗?我也没话可说了,但一直有一个疑虑在我心里。

直到有一天,我已经睡了,因为我小时候睡觉很早,五点半左右吃饭,然后可能8点左右我就睡觉了,我躺下应该有一会儿了,但是还是很害怕,就一直迷迷糊糊的睡不着。然后,我就听见有人敲门,因为我卧室的门是正对大门的,我就听见我妈认识的一个阿姨来了,阿姨在门口还问我是不是睡了,然后他们就去客厅聊天去了。客厅也在我房间的隔壁,过了一会,我就听见阿姨说,你听某某(我小名)又在哭。可我当时压根就还没睡着啊,心里就还了句嘴,你才在哭呢,然后我就不知道了。

第二天中午放学回家,吃饭的时候我就问我妈,昨天晚上阿姨是不是来了,我妈说是呀,我说,他是不是说我又在哭呀。我妈说,你是在哭呀,哭的伤伤心心的。我说,我压根就没睡着那会,我没哭。然后我妈就没吭声了。

就一直到这个时候,这件事才引起我妈的重视,那段时间,我爸妈就经常跟我换房间睡,有时间睡午觉我爸妈也在我房间睡,后来我妈说在我房间睡觉老是被梦魇。这下才去找了当时我们那蛮有名的一个巫婆之类的人吧,我还叫人干妈呢,我奶奶叫我拜她为干妈,说对我好,可我老觉得那是个老奶奶,为什么我要叫干妈呢?当然这不重要,我那个干妈就去庙里给我请了尊观音放我卧室,我妈也不懂这些,反正就随便放在靠近我窗户边上的一个小高柜上,但完全没用,我晚上该哭照样哭,那影子该来照样来。

后来看实在没办法,就把干妈请我家来,用柳条沾了水,一边念叨一边在我房间里,到处用柳条打。慢慢的,我也不哭了,影子也不见了,我以为这事就完了,直到我认识我楼下的女孩。

人已赞赏
灵异事件

清明节出生从小遇到很多奇怪的事(一)

2017-11-11 21:45:57

亲身经历灵异事件

农家院闹鬼经历

2017-11-11 21:47:14

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索