改嫁

这是一个关于我朋友的故事,朋友是济南人,他的妈妈改嫁过多次,所以多了两个同母异父的哥哥姐姐。

这应该是一个苦命的女人,第一任老公出了车祸,无子无女;第二任老公得了肺癌,育有一儿一女;第三任老公,也就是我朋友的父亲,年龄比他的妈妈要大许多,毕竟女人再改嫁时年纪也大了,只想找个知冷知热的好好过日子,照顾两个没爹的孩子。所以说朋友的父亲也是实实在在的老人,老人寿终正寝时,朋友尚未成年。

两年前,朋友的妈妈过世,出于孝道,他给自己的异姓兄妹也发了信息,把大家召集起来,见过老人最后一面,就准备与自己父亲合葬。不料兄弟姐妹起了争执,大家都希望母亲与自己的生父合葬,谁也不想礼让。就这样,最后想到了找风水先生给卜一卜,生杀大权便全权交给了这位风水先生。经风水先生这一遭,朋友说,心服口服。

朋友带着家人拜了某山,找到了大师,简简单单的讲了下两家人都是女人的子女,但父亲不同。大师摆了摆手,告诉朋友,不要争了,你们的母亲已经往东走了,东边是她第一个家,大概她的男人在那里。大儿子方才想起,母亲似乎是之前也改嫁过,于是回到老家问起自己的姨娘,姨娘告诉他,之前母亲的第一任老公确实不是本地人,母亲年轻的时候是嫁在青岛,后来出了事故,才又回了老家。朋友当时就吓了一跳,那可不是东边吗。

当然了,朋友说,也有可能是一个巧合,但如果真的是巧合,他也愿意相信母亲是真的去了东边,因为这样让他觉得母亲还存在于这个世界,只是以一种他看不见的方式。

 

人已赞赏
亲身经历灵异事件

我亲历的三件事

2017-11-11 21:50:29

灵异事件

自杀之后的仇怨(中)

2017-11-11 21:52:17

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也信

    • 多谢

  2. 鲁迅小说《祝福》里道士告诉祥林嫂说,在下面两个男人要争她,阎王没办法就会把她锯成两半分了

    • 那不至于,古代那三妻四妾,后宫佳丽三千的,还不剐成片了,再说了,鲁迅本身也不是只有一个女人

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索