A-A+

真的有劫这个说法吗

两个月前做了个可怕的梦。查了之后发现说是凶兆很害怕,但还是和朋友说了。过了几天钱包就被偷了,再就是骑车摔倒手划破了没有及时处理伤口感染引发败血症住了半个月的院。回学校后又丢了几本书,这两天笔又被别人摔坏了。同学都说我的厄运就是从丢钱包开始的。这次住院不仅花了七千多块人还受罪,我家人说这是一个劫,逃不掉。想求助一下怎么化解?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:灵异网网友转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

深夜山路奇遇

我遇到过两次,先给大家讲讲第一次。 那是2005年11月的一天,我正好回老家出差,就顺道去看看我在乡下老...

我身边发生的真实事情

1(噩梦) 我还记得我那时还没上学,我们家里在一个镇上,出门就会看见大海,当时和父母同在一间房,我...

小镇诡事——谁在叫我

大家好久不见啦,今天我继续跟大家分享一些灵异事件 此次分享的事件是本人亲身经历,我们那儿做饭到现在...

可怕的鬼压床

上高二的那一年,在学校里面住宿的,故事就发生在宿舍楼里。 那时候家里面还算富裕,上学时我爸给我买了...

灌不满的树洞

怎么说呢,也是听人说的灵异事件,说他们那有棵树!据说这棵树在他们村还没存在就有了。树下有个洞,都...

我的个人真实经历

大家好,我是东北的,家里小时候也在农村居住,我今年28岁也经历过一些,虽然都不太大,但也是我的个人...
最新跟贴(有 3,332 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 18072475300 18072475300

    应该是你命理厄运犯煞之类的,或者是碰到什么东西了,

    • 灵异网网友

      反正元旦去寺庙烧烧香

  2. 骚猫

    烧烧纸,换个发型换身衣服洗洗澡驱驱晦气,其实霉运来了挡都挡不住,事过了才好受,你相信吗?如果人知道自己的死亡时刻,就算躲过那一时刻也是生不如死,就是坐也不是站也不是反正干什么都不对,不如死了好受那感觉。是劫就是劫吧,时间是向前行驶的,不用躲。有人说可以让时间倒流,时间倒流血液也会倒流,人是死亡的

    • yuanjing

      从“如果”开始,我就不知道你想表达什么了,越说越糊涂,是我理解能力太差吧。

  3. 妮妮

    去寺庙烧香祈福念佛,然后用柚子叶艾叶煮水洗澡,家里多熏艾条,佛教僧人说做了噩梦,念这经文七遍:

    诸法因缘生,缘谢法还灭,吾师大沙门,常作如是说。南摩释迦牟尼佛 。

    慢慢念,可以破噩梦。或者搜索吉祥经来念诵,南传佛教的。

  4. 觉得严重可以邮箱我stevechu@yeah.net

  5. hacker1125 hacker1125

    感谢分享

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。