医院里奇怪的气味

以前在这个平台看见一个老人家讲故事,说是自己几十年身边一直能闻到奇特的异香,详见《奇特的香气》,我讲一个我的灵异故事。

在我大致上初中的时候,家里亲戚因为车祸在医院抢救,脑部磕到地面老人家,在摩托车上摔了下来。当时就不行了医院里熬了两天,这都是命数,命里有的劫难,为什么我这样说不说原因了了,现在说起来都很伤心。但是奇怪的是当时出事没多久时我一进家门就闻到一股消毒药水味道,那时候没有人回来,也不可能我身上味道,屋子里发出来的。后来我想想这味道就是医院消毒水味,我明白了可能老人家魂回家了,事情大侄就是这样,希望有类似经历人一起解惑一下。难道灵魂是有气味的?

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

神秘消失的人

2017-11-18 13:27:16

亲身经历灵异事件

夜钓遇鬼

2017-11-18 13:31:45

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应是老人的鬼魂回到家中,如果家里的电视无缘无故的自己开启,就100%肯定老同志是在家里了。

  2. 灵魂有气味的,什么味道的都有。因为灵魂还不离色声香味触法。其中迦吒部单那鬼最臭了,最好闻的是一种修罗美女鬼,非常香。不过修罗道惹不得,无论是修罗人还是修罗天、畜牲、地狱、鬼,都不要惹,斗争心太大了。比如人道的修罗,发动史上所有战争,无一例外。所以通常也把五道中的修罗都归到一起,就叫修罗道,五道就成六道了。

    • 厉害,受教了!!

  3. 其实打喷嚏时,会有消毒水味

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索