求助,我奶奶去世后,发生的事

我奶奶埋了之后,三天给她点的灯都熄了(用东西挡着风的,第三天晚上点了四根都熄了)。埋了之后的第二天晚上我妈妈梦到打仗,用人去挡枪,然后,第三天和第四天,我外婆家养的几十个长的很好的兔子全死了。都是这是个不好的征兆,请问哈哪位网友懂这方面,谢谢

人已赞赏
灵异求助

求解梦

2017-11-18 13:33:42

灵异求助

真实求助:晚上有人在床边说话

2017-11-18 14:20:28

22 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你奶奶走的时候有未了的心愿

    • 埋的日子不对,我妈这两天做梦全梦的我奶奶的坟有问题,去找了风水大师,说的是家里这三年要死九个人,本来前两天,我就一直不舒服,头晕头痛还呼吸困难,我妈他们回来让我呵了风水大师的符就好了,然后变成我小孃成这问题了,明天我妈他们还要去……看到底要怎么弄,我就觉得这事太恐怖了,我妈回来说的时候,我上网百度一下,都说那天是大凶,不能下葬,

    • 治标不治本,记好了,万事都有因果!没有找到原因,以后你家里也会诸事不顺的!

    • 是啊,现在都没办法,只能看情况了

  2. 冲撞了天时

    • ??这要怎么办?

  3. 承所之难承,反受其噬承

  4. 汹滔巨浪之过,该如何挡下并息?

  5. 用黄纸写上九个家人的八字,把黄纸挂在九只活的公鸡和母鸡(男对公,女对母)的脖子上,然后把它们扔得越远越好,最好是开车去扔,而且得晚上,第二晚过后保你全家平安

  6. 难道埋的时候不看时辰吗?红白喜事都要看时辰啊

  7. 时辰是一方面,你奶奶去世的原因方便说吗?去世前发生过 其他事吗

  8. 估計,是有怨氣,可能,會變殭屍

  9. 不是騙人的,真話,不信。你可以去外婆的墳地看看。如果,墳地有洞就趕快跑吧

  10. 建議,你家裡找個懂行的看看

  11. 处理好了吗

  12. 现在什么情况了,好紧张

  13. 当初是几号下葬的?时间不对就下葬会出问题的。

  14. 刑克家人,看看是不是犯了太岁

  15. 今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

  16. 你在上三炷香看看。

  17. 立筷子试试 叫你奶奶 立起来 就和她 说说好话。你们是不是生前虐待人家了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索