我觉得遇到了,希望有懂的来为我佐证

绝对真实,亲身经历。我小的时候。那时候我朋友家住的是平房。就是一户一户连起来的那种。他家住的那个地方特别邪门,半夜月光都照不进去。他后妈体质很虚,爱招脏东西。被上身了俩次,见人就打,还不停的吃饭,一直吃。我俩在网吧通宵,他半夜回家拿东西,不敢走,说他后妈身上有脏东西叫我陪他回家。他家在胡同最里面。要经过一个十字路口。十字路口中间正好坐落一座厕所,当时是冬天,我们东北的冬天半夜很冷。地上结冰了。我走路就低头走,怕被滑倒。快到那个十字路口的时候我抬了一下头。看到一个女的披着头发穿着白色睡衣走进了厕所,我当时没觉得怎么样,就以为是有人半夜上厕所。等我到他家门口等他出来的时候,我一个人无聊胡思乱想,我就想透了。一个女的不可能半夜一个人出来不要人陪伴,而且平房都有夜壶的。还是冬天最冷的时候穿睡衣出来?我当时想通了被吓坏了。你们说,是什么?我觉得就是那个东西,不要说不怕冷什么的。近零下三十度,只穿一件睡衣是不可能的,而且不叫人陪伴也不可能,无论大小便平房的时候在家都能解决。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

十五年前的溺水事件(绝对真实)

2017-11-18 14:24:17

亲身经历

我疑惑的梦

2017-11-19 14:43:35

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 确实有悖常理,如果不是精神病,十有八九就是阿飘了。

    • 精神病的几率不大,感谢发表意见。

    • 阿飘的可能性很大

  2. 点串炮竹扔进去看什么反应撒

  3. 没错,你见到的白衣少妇其实就是一个鬼。能见到鬼,表明你与这鬼是有恩或有债的。有债的,说明他已找到你,你还债的时候到了,这是因果在起作用,见鬼后你就会诸事不顺,甚至要大病一场,如是恶债或命债,可能还会要人命。因此,平时就要行善积德,不杀生,不与人结仇结怨,因为,债,迟早都要还的。

    • 谢谢您的解答,那是我小的时候,十几年过去了,可能是无意间看到的,它没影响我,我也并没影响它。可能是路过吧。

    • 鉴于楼上的说法我不赞同,你撞见了她也不一定和她有因果,而是她和那地有因果而已,本来也不一定非说楼上,但是因为他提什么少妇,本人认为他是一本正紧的胡说八道

    • 有病吧你?听说过虚空过往嘛

  4. 我哥年轻时也见过白色的阿飘,后来也没什么。

  5. 忧郁症

  6. 普通人一般不能见鬼,如果能见,那一般就是有因果,而且见到的概率很小,受环境,时间和自身磁场影响

  7. 把牛子吧啦硬了,进去看看就知道了,前提牛子必须大,男鬼不吓的魂飞魄散也让它自愧不如的衮,女鬼,嘿嘿,不跑就干死他!!!!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索