A-A+

鬼压床

我是个女孩属于那种胆子比较大的那种人,从来不信什么鬼神,可那天让我改变了我以前对鬼神的那种看法。

记得那时夏天,我一个人租房子住,因为工作累了,回到出租房里玩着手机就睡着了,我记得我睡的时候是下午4点多。睡着的时候,我感觉有人压着我往我身上爬一样,很沉重,我很想挣扎却怎么也动不了,也喊不出声,那个时候我记得我已经睁开了眼,看到了我拿在手上的手机,我很想打电话给朋友,可就是动不了,后来我手机响了是我朋友打给我的,我很想接,我挣扎了好一会,终于接听了,我听到我朋友在那边喊我,我很想说话,却说不出,过了一会朋友看到我没说话,就把电话挂了,我用眼睛余光看到我床边上有个白影,当时就吓出了一身冷汗,过了一会我竟然能动了,我还特地去翻了下通话记录也打电话过去跟朋友求证了,我确实在6点多的时候接了她的电话没说话,那几天我整个人状态都不太好,晚上睡觉都要开着灯睡。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 2,092 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 都是精神的寄托,疲惫的幻影。

    只是因为你身体太疲惫,人在非常疲惫的情况下会很容易熟睡,多梦,精神产生幻觉。

  2. 小汐

    梦魇,能和现实对得上的就是灵异了,但是别老是想到鬼那里去,听说过外星人么?它们也是可以造成梦魇的

  3. 开着灯,一样被鬼压床,我只有在老家睡觉没有一天不被压的 都习惯了

  4. 空白

    我前几天也是

  5. 你哥

    原因很多,疲惫,还有可能房间里面物件摆放的问题,这就是所谓的风水,以前我一个朋友,我叫他师傅,因为他懂的挺多,他告诉我说他一兄弟,刚结婚搬新房,农村的,晚上睡觉老感觉鬼压床,有人掐自己脖子,连续几晚上,他怕了,给我师傅打电话说了这些【嗯就这么叫他吧】,然后我师傅到了以后一进门就看到我试对面也就是们的位置挂了一块镜子,当时他朋友都懵逼了,最后我师傅给他说让他拿把菜刀放枕头底下,睡觉的时候最好压着

    其实所谓梦游那只是科学的说法,灵异的说法就是灵魂搞怪

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。