A-A+

验证的预言

我是学习神秘学的,师从滨歌。

神秘学是一种超自然能力以及神秘哲学的总称。我学习的是西方魔法。乍一看,您可能会关闭帖子,冷笑着认为我是一个中二少年吧。但是我所说的魔法,不是你在哈利’波特里看到的那种一挥魔法棒,万物皆能召唤的魔法(magic)。

我接触塔罗一年多,在这段时间,遇到了许多奇妙的故事。虽然到现在我也只是一个新手,但是预言的准确度还是可以保证的。

这是我在大概四个月前遇到的一件事。

知乎上有个人找我算塔罗,说是狗丢了,用了许多方法,找不到。最后想到了塔罗占卜。其实我有自知之明塔罗的话能力不够,但之前神秘学的基础,也学了几年,就抱着尝试的心理接了。

当对方把狗的照片发了过来,我打开冥想状态,看见一面徐徐上升的五星红旗升入天空。我问求问者“北京走丢的么?”

“山西xx广场走丢的。”(时间太久,具体地点我忘了。)

“发张照片来。”

照片上广场中央矗立着一根旗杆,红旗随风舞动。我暗想,怪不得会认为是在北京呢。

之后我又了解了一些关于狗的事,杂种贵宾犬,捡来的,两岁。

我打开塔罗牌,向塔罗询问狗现在的状况。抽牌,打开牌。

圣杯王后 权杖四 星币国王

很明显的牌意啊,圣杯主要代表感情,感性,精神上的情感体验,权杖有力量,外在的意义,但权杖四是一对新婚夫妇的婚礼,也象征热恋的爱。星币是金钱,物质的另一种体现,星币

国王可以意为金钱富裕,充足。

很明显,狗被捡了,获得了主人的宠爱,女主人差不多把狗当孩子了。女主人在热恋与新婚中,对象是一位成熟,稳重,金钱支配宽裕的男性。而权杖四后面不远处就是这对新婚夫妇的家,只要留意周边街坊的邻居豪华的婚礼,便可以找到狗。但我知道,就算找到,捡到狗 的人也不一定会还。所以我只告诉求问者,狗的生活状况。

“啊!您也这样认为狗被捡了的?”

我:“嗯”

“通灵的神婆也是这样说的。”

我:……

“那请问我的怎么找到它?”

我:“找到对方也不一定想还。”

“它在哪里?”

我:“不远处……”

“具体点。”

我:“附近。新婚的人。”

“那我该如何找到它。”

我:“……缘已去。”

“?”

我:“抱歉。”

两个月后,我接到她给我的留言:“谢谢,狗狗昨日已经找到。散步时看到一对情侣在溜它,其实我没人出宝贝来,那小家伙自己扑了过来。今天把狗狗接走时,女方把它抱在膝盖上抹眼泪。小家伙看到我很高兴,真的很感谢您。”

我没有回,默默删掉信息。

其实说真的,我不太相信塔罗, 超自然。但这次事让我有些动摇。毕竟大千世界,无奇不有。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:紫陌转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 1,707 人参加, 跟帖 3 条)
  1. “西方”太自我为主,掺杂

    • 紫陌

      我是新萌,请大佬指教。

  2. weixie weixie

    塔罗占卜虽准,但也有失误之时.

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。