A-A+

对以前炼刀法的重新修整,陈功率和后遗症更少了

”自出现以来就是人类杀戮的工具,尽管它的种类繁多、形制不一但不可否认它所造就的死亡和伤害绝不仅仅只是历史书所记载的那么空洞和无力,用来杀生的工具没有一种是简单的,它包含了人类对自然的认识和自身的认知。

当人类将钢铁锻造成“刀”时赋予它的就只有杀戮,它能帮助主人杀敌,也能帮助别人杀害主人。所以我一直认为武器没错,错就错在握住它的人。它只是人类手足的延伸但并不是人类的大脑。所以今天我将教大家如何拥有一把所谓的杀鬼刀。(杀鬼不犯法至少我不知道那条法律能定罪)当然首先你得拥有一把刀,开不开刃无所谓(注意:必须为手工锻打的机制的没用)。当你有了刀后就可以按照下面的方法开始进行了,方法如下:

一、储灵阶段:将刀每日中午十二点时放于太阳下一小时(时间多的只要太阳能照到则想放到什么时候就放到什么时候),每天让刀晒完太阳后将刀收入鞘。此阶段持续九天不能中断。

二、固灵阶段:注意此阶段最为重要能不能成就看这阶段了,此时因为刀已经有了一点点阳光的能量,但是也会在很短的时间内消失,所以必须严格按照下面的方法进行:

1.重复第一阶段,让能量持续下去。

2.不照太阳就用供神的香薰

3.不能回鞘,不管什么时候都要见光

4.有时间就和刀在一起,将其视为自身,将其视为活物,

用你的精神帮助其巩固自身已有能量,简单的说就是叫你爱上他,让刀逐渐有感觉,感觉自己是活的。因为只有生命才会去吞噬能量让自己生存。

注意:以上四个步骤是一同进行的,此阶段如果你身体正常,跟以往一样每天能吃能睡,但感觉精神非常差时,建议停止。

  • 启灵阶段
  1. 重复第二阶段,但在重复前必须给刀起名,注意你能知道的名字有很多是你知道了这个名字的主人的具体性格和事件,所以你潜意识会将其灌输给刀,所以我推荐自创为好。
  2. 这阶段必须由你赋予刀的能力,记住只能赋予一种能力,“斩杀妖魔鬼怪”。(以前是我真的想多了还有起名时切记加上xx从今日起你我一体,我亡你灭,我盛则你强)
  3. 将刀名和刀的能力带入第二阶段,呼其名,鸣其能。一定要相信,就像你相信你是个人一样的去相信刀。
  • 成刀养魂:到了这阶段,势必会能量不足,没办法只有用自身的血来养它了,毕竟它才出生。一天一滴血不间断连续九天,同时重复第二三阶段,九天以后可正常回鞘。如果这时感觉精神感觉差,能吃能睡但就是精神差,那么只能重复这一阶段四十九天。

完成以上阶段,如何辨别刀已经成功了呢?一、刀身光芒更强,二、刀身有一层淡淡的白色光晕,很难看到。三、携刀至平常一去就会感觉到阴冷的地方但却不会再有以前的感觉了。四、和刀睡时精神平和提高睡眠质量。五、记住必须不停重复第二阶段124。直到你死或者动不了。

俗话说的身怀利器杀心自起,当你拥有能杀伤鬼的武器时就本不用惧怕他了,因为能害你的鬼你必然能看到他,看到就把他变成刀的养料能量。还有如果在以上阶段中刀伤到你了,第一阶段可停刀不炼,第二阶段就意味着,要么意外,要么有邪灵进入刀。此阶段必须毁刀不炼。只要过了这两个阶段如果刀伤到你那你需要注意了,这是一把杀气很重的刀,因为你和他一体他不能伤害你但是他需要能量成长的更快,很可能会诱使你做一些不好的事。注意此刀镇不住风水更不能辟邪,有时候还会破坏一些好的风水格局,但就只有一个能力斩杀妖魔鬼怪,一定记住你信它,它就能做到,你不信或者半信不信一点用没有还会伤到自己。除非刀毁了不然死后一定要将其陪葬,万万不能送予他人。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 1,065 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 刀本无名,随其习性、故得名为

  2. 造刀者,以心锻融,造就其身

  3. 刀如镜

  4. “痴刀”

  5. 剑大

    笑死,它们是阴,你的刀只是你赋予它作为刀的本质,除非你自己出阴神了,但也是它们砍你。

    • 関卍羽

      我只能告诉你 人死后变成鬼 他的能量是最弱的 风一吹可能就烟消云散了 活着的人的能量是灵魂能量的万倍 你说他要拥有多少能量 才能打过活着的人 就像一颗火柴 和一堆燃烧的煤堆

      谁的威力大 鬼害人一般都是影响你的精神 让你自己害死自己 能量达到实体的鬼不是不找地方躲好了 那就是在国家或者不知道那的研究院里 不然鬼真的如此厉害 人类早灭绝了

      • 剑大

        阴性在正常人比量时,确实是类似电磁声波,比蚊子的声音还小,但,当人阳气时运越低,接收到的就越大,然后意根经熏染,就寄生在这个人的世界里,完全可以砍这个人的头,刺他,还可以接近到触碰肢体,这个人也可以进入阴界,阴界可以用二维来表达,完全是没逻辑的,反之,阴界的也可以转换为实体进入阳世,你这样瞎琢磨,只是还不懂它们的手段而已,引狼入室罢了。

  6. 関卍羽

    这篇帖子是我发的关于刀的第二篇 也是我多年的感悟 但是你想照我帖子上的方法 炼制是不会成功的因为 最关键的几步 我写上去 那就过不了审 缺了最关键的几步你无法成功 我现在需要一个自愿者 帮我试验 有兴趣的加我qq2270251530 我免费告知你完整方法

    • 苏陌

      那你有没有你所炼的刀 能不能换刀

    • 不说

      搞笑,等以后你就知道杀鬼的报应了,鬼没有实体?你没遇见而已,强一点的鬼,不碰你就能玩死你,让你死在梦里,毫无还手之力,等报应来了你就后悔了,万物皆有灵,鬼是四维的存在,可以扭曲一部分的空间。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。