A-A+

同事所见的真事

这件事过去有两年了,同事和我是一个村的,又在一起工作,有天不忙的时候,同事跟我说了她妈亲眼看到的事情,讲的我们村一个女的,那女的和她家是前后邻居,也才三十来岁,有精神病史,经常自言自语,而且还多次想自杀,家里人给她找人看说是跟着脏东西,但是怎么也请不走,后来就专门有人在家看着她防止自杀,结果有一次就没看住,喝农药了,等到家人发现赶紧送去医院了,事情就发生在那天晚上!

那天晚上同事爸妈一起出去遛弯,回家的时候大概十点左右,她家是在一个胡同里住,她爸走的快,说我先回去开门,然后她妈妈就一个人慢悠悠在胡同往家走,周围很安静,但是突然感觉身后有动静,她就转头看,借着月光看到就是那个喝了农药的女人跟在她身后,脸色特别吓人,头发还是一根根直立的瞪着她,当时我同事她妈就吓坏了,大声喊着跑回家了,回去她爸爸看见她妈妈不太正常,就问咋回事,她妈说看见谁谁了,她爸爸还不信,说不是在医院吗?后来也反应过来不是好事,挺害怕!没过多久,医院就来电话了,说人没了,没抢救过来,算算时间大概就是十点那会没的!后来人们都说可能是人刚死了,魂魄就回到家里来了吧!而且喝药死的头发都是直立起来的!同事说完,看着我的脸色说,你的脸都吓白了,确实我听了特别害怕!也许人死后真的是有魂魄的。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:浮云转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 4,318 人参加, 跟帖 16 条)
  1. yuanjing

    我的脸也吓白了。

  2. 火眼金睛

    我信

  3. Lin

    不信。1,在农村,没有什么胡同之类的,你说农村胡同就是一个笑话;2,农民伯伯不同城市的老爷子老太太,他们日间劳作都已够呛的了,谁还有闲情诗意晚上10点多夫妻两浪漫遛弯,何况是70多岁的老农;3,乡村不同于城市,到处瞎灯黑火的,路不平整,沟沟坎坎,田舍猪围密布,怎么遛?去哪里遛?

    • 我相信

      我们村里每条街道都是公路,根本没有坑坑洼洼的道路,您说得到处圈养鸡鸭那是说得落后地区山沟沟里吧,我家也是在胡同住的呢。

      • 排骨教主

        楼上那个,农村不都是那样的好吧,大部分的农村都挺大的有公路有公园什么的,还配环卫工人,涨涨见识再发言

    • 林灵

      唉……一看就没去过农村,说出来估计你不信,现在的农村全是水泥路,独门独院比城市舒服多了。

  4. Lin

    再者,死者与你同事爹妈毫无相关,人死了,医院有什么理由打电话给他们?要打也是打给死者的家属吧,而且死者肯定有家属陪在身边,医院有必要打电话吗?这故事编得不好,漏洞太多。

    • 我相信

      绝对是真的,而且我也没说七十多岁,才五十几岁的,而且我们这里胡同很多,晚上也有路灯,我们这边很发达的,属于市区郊区,和城市水平没啥两样我们这边不管夏天还是冬天都有遛弯的,也是为了锻炼身体,至于说得打电话回来,本来就是邻家,前后邻居关系都处的特别好,去医院了大家都很关心,人没了也会打电话回来,提前通知大家去帮忙,一句编造的都没有。

      • 那个莫山山 那个莫山山

        楼主不用解释太多,很多欠发达地区的农村人去过几次大城市之后,就觉得认识世界了。

        • Lin

          说得没错,你就是这样的人

  5. 梅姐

    北方好多地方和南方的好多少数民族都是大家一起住,有胡同。农村在医院死人有可能打电话给挨着的邻居,但要看关系如何。

  6. 珍惜身边的人

    我相信,只是楼主可能有些词用得不当,胡同我理解成两边都有两排房子的,中间的路。我们村也有,前后邻居,在农村来说是要通知的,家里的大事要靠邻居帮忙。晚上老人家没什么瞌睡都会过家聊。

    • 我相信

      对,农村邻居关系都很好,红白喜事都会帮忙的,我们这边胡同就是两边都是房子,中间一条小道,就是叫做胡同的。

  7. 剑大

    生魂确实有,中阴脱壳,虽然本就脱壳。

  8. 找茬先锋

    我不找茬,这个应该真实,许多农村人夏天天黑的晚,都锻练身体,十点也不奇怪,见魂也正常。

  9. 须弥缘

    我信,我也见过

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。