A-A+

床上的另一个人

我住在重庆的一个县城,这是在我初中时发生的事情。我那时走读,每天上完晚自习就会独自回家,不要问我为什么要一个人,因为没人愿意陪我一起走那条小路回家,都是走公路绕回家的,我闲麻烦废时间就走小路回家,小路之所以没人走是因为晚上没路灯,而且要穿过一片小树林。

那是在一个冬天,和以往一样上万晚自习回家,洗漱睡觉,一切正常。睡到半夜时,就被冻醒了,伸手去摸被子,被子在旁边,手一拉还扯不动,好像是被什么东西压住了,然后我就继续用手摸摸是什么东西,一摸,感觉被子里有个人,然后我就往头的方向去摸,结果是一双脚。就确定确实是个人还和我反着睡的,我以为是我老妈晚上打牌回家了(我老妈经常出去打牌,半夜三更才回家),就没多想,也不敢把她弄醒了,怕挨骂,就挪了挪身子挨着她,想把手伸进被窝取取暖,但感觉她好像把被子压得死死的,不让我碰着她。也懒的多想就睡着了。

因为是星期五,早上可以继续睡会儿懒觉,睡到自然醒后,发现床上没人了,我以为是我老妈早起了。吃早饭的时候我就问我妈,“你昨天晚上怎么跑到我床上来睡了?”“没有啊,昨天我和你外婆一起睡的。”老妈说道。然后外婆也在旁边作证。我又问“昨天家里没来其他人吧?”“这孩子,你看家里现在来了什么人。”外婆说道。瞬间,一股凉意从脚冒到头,全身鸡皮疙瘩。

事后,我也给家里人说过,但他们都说我睡迷糊了。我可以肯定我当时意识特别清醒,尤其是我当时还摸到了一双脚。后来,经过多番的查资料才知道,那叫什么“赶路鬼”,走累了就会到人家家里借宿,尤其像我这种经常走夜路的,还睡双人床的一个未成年。而且我当时摸到一双脚以为它是和我反正睡的,其实不然,床头床尾都是一双脚,我现在想想应该庆幸我傻人有傻福,当时太困了,没深究,要是掀开了被子,估计魂都吓没了。

直到现在我也不敢睡那间屋子,不要说我胆小,初中三年也就我敢独自走那条小路回家,而且我家确实很怪异,类似的怪事发生过好几件,在其它地方也就算了,但老是发生在自己家里,再胆大的人也会hold不住。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:命硬者转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 4,348 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 蒙奇小姐

    吓銀

  2. 火眼金睛

    既然当时十分清醒,为什么床头床尾都是一双脚,却没有发现?

  3. 叽叽歪歪

    有可能是梦中梦,我原来也做过一个梦,应该是做梦吧,分不清。梦里自己睡醒了,因为我是侧着身子脸向外睡得,一睁眼,看到一个女鬼头发盖着脸,侧着身子蹲在我面前,然后我就假装没看见,假装自己没睡醒,一翻身又睡着了。我不相信我的胆子会有这么大,所以推测自己是在做梦。

  4. Lin

    鬼无实体,无形无重,你何以能摸到她的脚,而且传说中,鬼也是没脚的

  5. 剑大

    有点接近过阴了。

  6. 宝光阁 宝光阁

    小菜一碟,不必怀疑。我也会与它们同睡;还用手探它的身体,都是暖的。也许身体冷的不敢上我的床。

    • 王卓群

      大神呀!你就别吓他们了。多半吓不到的是那些不信的人。

      • 宝光阁 宝光阁

        哈哈,那是那是。

  7. 敬畏

    对于没有经历过的我来说,真心觉得不可思议,楼主你家重庆那的?

  8. 轻风

    这种情况小时候我也有过,后面发现这是个闹剧,我们在睡熟的情况下,有时一边手或一边脚久不转身,血液循环不好,麻痹了,没什么知觉,另一手一摸到以为是别人的,当时加上紧张,就认为是另一个人,所以错觉就来了,不知你是否是这种情况

  9. 追风的候鸟

    我也发生过类似的事件,也是上中学的时候,不过我摸到的是手,感觉是一双细腻女人的手。当时我是闭着眼睛的,脑子是清醒的,因为能听到钟声,然后睁开眼睛,那双手却消失了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。