A-A+

电风扇自己开了

睡觉前特意把电风扇插头拔了,(我确定是拔了)但是醒来,电风扇自己插上了插头,在转。什么原因?求解释?成精了?(这是第二次了)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:落于尘埃转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 1,354 人参加, 跟帖 10 条)
  1. Lin

    天热,你妈又插上去了,你觉得很灵异吗

  2. 剑大

    一,失忆,记忆添加拔掉风扇,二,睡眠做梦或者梦游,三,你真的以为你还在那个拔掉风扇的世界吗?越接触人工智能的时间段,我们的世界差错就越多,例2012年有个世界已经毁灭了。

    • 飞飞

      拿来调侃的谈资就不要用来举例了

  3. 宾利

    我也很好奇想看看插头自己怎么插上去,特好奇

  4. 路人甲乙

    幻觉 这体会在下有过 早上的闹钟我‘关掉’了 但之后还是会响 当初也没在意 毕竟是大白天 有次也是早上 然后睡意也消去了 睁开眼 自己还是躺着的 手都没伸出被子

    还有一个可能 有人帮你插回去了 天热呐

  5. 苞米小鸡砖头

    楼上说的都有可能,还有一种就是 天热 自意识插上电 自己也不知道

  6. 郑可江

    这个情况我也有过,印象很深。今年2017的夏天,天气热,睡觉前开电风扇,用的1档,没有定时。一觉醒来,发现电风扇关掉了,不在1档,位于0档,开始我以为是室友给我关了,后来感觉不对,因为室友起床都TM比我晚的。

  7. dongdongrising

    梦到自己拔插头了!但是确实是没有拔的,睡前一直暗示自己要拔插头,然后做梦就实现了!这种地方容易压床哦

  8. 骚猫

    你有梦游症。最好安上视频监控,不要告诉任何人,也不一定,也许是你的伴侣故意吓你,玩笑开过头是悲剧。如果你真有梦游,一定要治疗,你要把头发掺进去就完了

  9. guoguo

    这个应该是个人习惯做的,

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。