白色的东西

我是一名初三党,我在初一的时候,看到过一个白色的的东西,从我身边飘过去,还记得那个时候是在上午,我坐在教室写作业,全班人都在,教室的窗帘全都拉上了,后门也关起来了,只有前门开着。我写完作业,正准备休息一下,左眼视乎瞄到了一个白色的东西,从我身边飘过,我扭头往后看,什么也没有,就没太在意,以为是我眼花了。

但我又在一次看见它,在电线杆上,白色的,我揉了揉眼睛,它就消失了,这一次我就有点害怕,就把这件事,告诉给我爸,我爸跟我说:”因为你发现它了,所以它就离开了”。(我爸跟我说的,我记不清了,大概是这样)

后面,我爸给我了一个,雕刻着佛祖的玉,戴在身上。
有谁能告诉我,我是不是眼花了?我看到那东西,有两,三次了,第三次我不记得了。

人已赞赏
亲身经历

被那种东西救过会怎样

2017-11-23 22:01:21

灵异事件编辑推荐

真实托梦

2017-11-23 22:09:45

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 正常灵魂经过,摄像头经常拍到过这些东西。

  2. 有些东西也说不清楚

  3. =-=不是男带观音女带佛吗

  4. 眼花.我曾经看见一只猫跑两步凭空消失了

    • 鬼怪都是出现不长时间消失的。包括各种动物魂。有摄像头拍到过一只狼在高速上跑被车压过数次仍在跑,后来就立即凭空消失了。也成了灵异事件之迷

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索