外面静悄悄的,声控灯一下子就亮了

在我上小学的时候,我家的床头是直对着门的,我家门是纱门,外面有声控灯。有天夜里,我睡不着,一切都是静悄悄的,外面的声控灯一下子就亮了。

刚开始还没注意到,后来发现,声控灯一熄灭,就会突然亮起来,我一个人在家,顿时就慌了,看着那盏橘黄色的灯,越看越恐怖。我不知道哪来的胆子,就在床上骂脏话,骂了大概10分钟的样子,灯就熄灭了。

后来我问我妈,我妈说是有怨灵不想离开,因为我们家楼下杀死过人。当时听到时候就冷汗直流。现在一想起来还害怕。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

草原上的狐狸

2017-11-27 10:52:53

亲身经历

每次回老家都被鬼压床

2017-11-29 12:35:25

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信

  2. 没有故障原因吗?

    • 这绝对不是什么电路故障,这就是怨魂靠近某住宅的时候,灯就会受影响,自动亮起,熄灭、再亮起、再熄灭。有时屋里的电器,比如:电视会自动打开、冰箱门会自己开启,门会自动打开啊等等等等,超自然现象。

      我为什么这么坚信,因为,本人就曾经误住过一段时间这种“房子”,在民间称之为“凶宅”。那种经历真是超恐怖可怕!而且凶宅周边的邻居也会或多或少受到一定的影响~!

    • 电视会自动打开 是里面的电路 还有一种可能性《第一诫》里面有说明电视是如何打开的

      冰箱开门是门框的磁条时间长老化有脱落 关门时又没带紧 为何就有老年人关冰箱时还会去按压一下那样

      门自动开得看是如何类型的门 有些门正常关 有些门需要特意推着关 还有些得拿钥匙再打开的那种关…别将那些自己无法解答的问题都归于异类 为何叫学海无涯

    • 又是一个迷信科学的,可悲

  3. 有很小的飞虫飞到感应口了 至于10分钟 是飞虫飞了半天腻了 往别处了

  4. 我不信

  5. 基本的常识都没有。声控灯就是这样的,一点细小的响声都能让它燃灭。

  6. 声控灯正常的很,我们楼梯间的声控灯经常都会亮,有时开屋里的灯楼梯的声控灯都会亮

  7. 不信,你妈不会说这样的话,就算下面真的死过人,她也不会说这种话来吓你。

  8. 后来我问我妈,我妈说是有怨灵不想离开,因为我们家楼下杀死过人。当时听到时候就冷汗直流。现在一想起来还害怕。(你妈跟你说是怨灵不想离开?)哈哈哈哈哈
    我想说这是线路声控短路造成的你信吗

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索