真实,闻到将死人房间的臭味,听说是灵魂的味道

我曾经闻到三次那种臭味,第一次在我隔壁家的老人去世的时候,我在他门口闻到;第二次是我爷爷去世的时候;最后一次是我同学家闻到,当时她爷爷还没什么事,但鉴于之前的经历,我跟我同学隐晦提了一下,叫她不要老是跟她爷爷吵架,因为我闻到那种味道,可能会有不好的事,当时其实也不是很确定,同学听了也没当回事,她没闻到什么。

结果过了两个月,她爷爷就进了医院被检出有癌症,没过几个月就去世了!

我现在回家没次都会去我爸妈的房间闻闻,就怕闻到那种味道,幸好没有,他们都健健康康的。

人已赞赏
亲身经历

我书房里的灵异客

2017-12-1 11:25:47

亲身经历灵异事件

从头上飘过的风铃

2017-12-1 14:30:57

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我表示也闻到过,没有死人但能闻到那种气味,心理感觉这附近一定要死人,果然第二天就死了个!

    • 这就是所谓的晦气

  2. 这不是死人的气味,而是活人的气味,人之将死,部分器官其实已经坏死腐烂,因此会传出臭味。

    • 器官是衰竭不是腐烂,死后数天才会烂,你烂早了。

    • 你即将死亡时,部分内部器官已先行坏死腐烂发臭,也有可能肌肉先腐烂发臭。

  3. 灵魂是不会有味道的,研究人死灵魂的专家,也没有此理论,要是有岂不能凭气味,找到灵魂踪迹,路线及归宿。

    • 这你就真不懂了

  4. =-=哮天犬我知道是你,现形吧

    • 你这个,笑到我了

  5. 鬼真能发出气味,而且时臭的,这真的是事实!之前我是听一个法师说的,一个房间里莫名的散发臭味,如果真不到死老鼠之类的,就一定会有灵体,而且是很强的能量体

  6. 鬼的气味是臭的,许多人都这样说。但也有的鬼是无味的。

  7. 既然如此有鬼就有臭味,那么世上亡灵比人多,充满世界,是不是臭味满世界?

  8. 我一个学佛的同事就能闻到,起先不知道他有这种情况,只是听说他对风水也小有研究,所以半开玩笑地请他帮忙给家里老人选墓,他很认真地表示他害怕去墓地,是真的害怕,能不去就不会去,因为那种地方对他来说实在太臭了,他能闻到灵体的味道。

  9. 是灵体味,还是肉身味,怎么就一口咬定就是灵魂,求解明白。

    • 听听就好 在意你就输了

  10. 不是这样,这是一种有臭味的鬼的气味,叫部单那鬼,形如短猪,又叫热病鬼。人快死的时候福报薄弱,这种鬼能来吸食他们的元气,多半也是和他们有宿怨的,一直等待时机,而此时才能靠近,否则天神、家宅神祈不可能坐视不理。这时亲人最应该做功德回向,别让老人死了还被恶鬼牵引入恶道。那么如果已经断恶修善,冤亲债主可能都已经脱离恶道,就比较少这种情况,不过行善的人临终都有很多恶鬼幻化成过世的眷属好友骗他入恶道,何况造恶的就更多恶鬼来扰乱了。这时有善知识念佛就好了。我亲眼见到好几位学佛的居士,死后放出无量清香,面色红润,身体柔软,这些都是往生净土的表现。

    • 糊涂虫最好玩

  11. 哈哈,到此一游!

  12. 有时有的小范围臭味真的很难找到臭源,很古怪

  13. 我最近在房间里经常闻到腐臭味,前几天是闻到阴天衣服没晒干的霉味,现在闻到的是腐臭味,可房间里都找遍了,仔细闻过都没有能发出这味道的东西,突然间能闻到,过会消失,不时又能闻到,谁告诉我是怎么了??意味着什么?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索