我遭遇的闹鬼事件

      1、家在农村,搬家的早晨,我领着儿子在门口玩,突然平地起了一个小旋风,就我儿子那么高,比我见过的旋风要比较灰,从我们身边刮过就消失了,这时,只见我儿子突然眼色暗淡,拉长声音非常恐怖地说“我——要——奶——粉——!”说完之后,我儿子摇了摇头,眼色转为正常,很正常的说“呸,不好听!” 我儿子刚两岁半,求解。
      我一个网友是和尚,他说,这就是鬼上身,一般上身是死去的亲友的灵魂居多。

      2、孩子生病住院,在大医院儿科11病室32床(小心哪!),一天中午,病房门开着,我躺在靠门的床上睡觉,我妻子躺在另一个床上看小说,孩子也在那个床上玩,突然觉得有东西靠近我,面部有一种被侵入的感觉,我突然睁开眼睛,看见一个灰色的半身女鬼从32床向门口飘去,就消失了,我儿子冲着门外睁大双眼非常出力地喊:“妈——妈——!”然后回头对我妻子平静地喊:“妈妈”,不久,儿子睡着了,高烧39度3,打了一针退烧药才止住。千真万确!

人已赞赏
灵异事件

令我至今胆寒的灵异事件

2011-9-2 0:52:36

灵异事件

怪声

2011-9-3 23:33:22

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 挺恐怖。 我也在医院碰到过类似的。

  2. 挺恐怖。 我也在医院碰到过类似的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索