黑白无常!!!不信的就算了!!麻痹的!是真的!真的!真的!绝对有黑白无常

头戴白帽子!手拿哭丧棒!身穿白色长袍!下面只是个空气,没有脚!

那时候我12点半出门!去闺蜜家参加睡衣派对!因为记性不好,所以这个时候出门,可就到我们小区最阴森,最邪的地方时!我看见了!我看见了!我真的看见了!两个鬼物!!!黑白无常!一个穿白色长袍!一个穿黑色长袍!手拿哭丧棒!手里还拿着一个盘子!里面是什么一闪一闪的!就停在那!我顿时吓蒙了,我以为是哪个人在恶作剧,直到我发现了他们 的‘脚!’他们压根就没有脚!我吓得赶紧跑回家去。

人已赞赏
亲身经历

通灵的戒指

2017-12-5 11:06:05

亲身经历灵异事件编辑推荐

本人在x市xxx中学的灵异

2017-12-5 11:19:06

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我就做梦看过:一群老头高帽子,拖着铁链在街面走,二黑白无常押着。结果我这小区一下死了好几个老头,楼下还死个50岁的。

  2. 鬼话连扁

  3. 如果 你没有 阴阳眼 你也是看不到的啊,他们是不会 现身的。除非那时候 你的身体阳气将尽,才会看见。

    • 不不不,有时候人会无意间看见,但是不要当时说破

  4. 真有黑白无常,牛头马面,青面鬼,都是鬼差,误撞上了,没什么,存心为你来的,命就没了。

  5. 我也见过,也是一黑一白,不过黑的 手里拿了把伞站着 白的蹲着

  6. 这是真的,有些东西不要讲出来太多,说多了自己会完蛋。

  7. 过去搞好关系,关键时能放你一马!!!

  8. 真的我同桌姐姐也看到了,他说在一个树林玩的时候看到然后跟上去在桥上没了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索