未知

就是在职高好像是11月份。 星期5晚上回家我在家玩电脑大概是8点多, 我3个同学讲来我家 玩一会,他们不是一起来的 一个一个来的,前面两个都是低头玩手机来的,最后一个 他也没带手机就过来了。走到那片竹林他瞟一眼再讲这看到一个东西想人,往他这里飘,他就拼命的跑,跑到我家和我说,他说他看到鬼了,我们都以为他吹牛逼的也就没说什么然后他们就玩电脑。

我有点困了, 我就睡着了我记得他们好像和我说一声走了, 过一会我就醒了,看他们都走了,我起来上个厕所,我家外面那个们没有关上,我就深个头往外面看了一下。就看XXX家大树下面 站了一个很高的黑影子,一动不动。我以为是电线杆,就多看几眼越看越不对劲。 看了五六秒的这样,我就知道他是鬼了,我当时一点懵了,我立马把头伸回去,把门关上。跑到屋里面 当时有点害怕就玩电脑睡觉。

第二天我跟朋友他们说的他们就相信我,然后就跟,庄子上人说, 听老人讲, 那大树下面以前都是坟,我估计,我那个朋友, 看到的就是真的 , 后来想想吧,我也没去想 。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

电梯惊魂

2017-12-5 11:23:12

亲身经历

家的隔壁的怪声

2017-12-5 11:29:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索